搜索

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

【全新寫真CG】情人節當天更新的12位原藝人的CG

呵呵不知道各位最喜歡那一張[em04]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

thumbelinay + 5 奖励原因:感谢你的图片!

[em03] 大宇终于听到我们的心声了!!
芬芬那张不错,换件衣服就好了,天晴那张实在无语了!
原帖由 茶叶 于 2007-2-15 15:20 发表
大宇终于听到我们的心声了!!
芬芬那张不错,换件衣服就好了,天晴那张实在无语了!

說的對啊[em15]

天晴那張簡直是…………

小時候有玩過的紙質的美少女換裝遊戲[em15] …………

天晴娃娃[em12] ??
苏MM的这一张太可爱了!!我觉得苏MMCG里这张最好了。
小夫的这一张也很好呀,只是这只狗是在和小夫参加“宠物像主人”的活动吗?
萧MM的这张美到极点,以萧MM高雅且不食人间烟火的气质把她的柔弱与美绘得淋漓尽致……
桑MM的这一张,。这个大叔是谁?黑影又是谁?……
子奇的这一张超帅,不过看上去成熟了很多6

最后是我家关关的,这一张真的是无敌帅呀!而且烘托出了情人节的气氛!尤其是还有关关的亲笔签名!!~~~啊啊~[em06]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:優秀原創簡評

[em03] 12位的写真集放出来后,心愿了了一大半了!
唯一剩下的就是,敏敏你什么时候才能投入我的怀抱[em06]
萧MM真是美到极致了。。。[em02]
.....关关、敏敏都好可爱的说`。。
[em03] 纪帅每次出场都让偶喷鼻血.....
中午想发的,结果网易相册总是上传不成功[em26]
顺便想问下,萧MM那张怎么感觉像有了....?[em10]
原帖由 猫猫 于 2007-2-15 17:32 发表
中午想发的,结果网易相册总是上传不成功
顺便想问下,萧MM那张怎么感觉像有了....?

網易最近在系統調整
出了不少問題

而且以前我傳的衛亞圖圖現在都是叉了
搞什麼啊!

話說巴哈的大大真厲害
我昨晚為止才拿到6張
今天就有人發了補丁又有人自己玩了全部的出來[em15]
(當然,這個如果有之前角色的進度,也是有可能實現了呢[em09] )

汗…………貓貓的聯想…………
子奇~~[em02] 帅!
依利好美,做桌面蛮合适的~呵呵[em02]
总的莱说是很不错的[em11]
不过怎么觉得阿威画的像是子奇的兄弟?[em06]
路敏的那张腿实在是太粗了点...[em07]
萧MM的那张感觉也很美(如果肚子那里忽略不计的话...[em20] )
最失望的是我最喜欢的纪翔啊...[em26] 一直期待能有张超帅的CG的说...
梦想又破灭了[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里