搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

为什么我的繁体版银色显示不了写真CG啊啊....~~~~
楼主救我.....
关关的好……
芬芬的就目前来说……
不错了~那个衣服真是……汗
关关的大好啊!!!
吉祥好性感~~~~~~~~[em04] ,再来张正面的[em02] [em04]
终于可以不要他们一再拍广告了,HAPPYING

路风那张很糟么?我觉得很好啊,充分展现了男性的力与美,想不出有比这个更适合他的写真集

路敏那张真是叫人大跌眼镜,为什么要把大腿画那么发达?是参照某大腿发达短粗的明星照片画的么?

最喜欢小欧和子奇的.一开始没有发现那是小欧,真是....清丽呢.感觉好舒服的女孩子,和戴着帽子的小女生样气质完全变了,造型师功力不错(哈);子奇好帅,不拘的大男孩样,两人的写真看着真有远方旅行的FEEL~

第一张那个一开始没有看出来那是苏MM,还以为子莹,不过被提醒后发现确实比LOLI的子莹多了些女人味道

桑MM那张也真是大爱呀,怎么想出来这样的创意?如果我看到这样的写真集封面一定会去买

萧MM不经提醒我根本没看到,虽然很美丽,但是....没什么创意,和她演唱会的那张风格几乎一模一样.当然,还是很美丽就是了.我个人很想看她SHOPPING时的模样呢...汗

小夫那张也很可爱,可以说第一次认真看到小夫长什么样子,很像真实人物的五官亚

又是"永远心怀若绮"的古威.不知道为什么,觉得他在明三里的性格好单薄又不讨喜,或许是因为他脸上永远带着淡淡的过气神情,让我不喜欢吧.若是新好男人的话,还是有能力又孝顺可爱的皓熏比较棒

评分

aanan + 1 奖励原因:感谢您的認真回應。

我还是喜欢萧依莉那张。秋千下的她好美喔~~~
林芬芬那张也蛮嗲的 感觉比游戏里的样子成熟不少
不过明3 女艺人里还是最喜欢萧依莉。
偶最喜歡滴還是敏敏内張~~= v =
蕭MM太女神樣了~
紀少滴身材- _ -|||
透視方面......
个人最喜欢子奇鄂~
呵呵~~~
没有办法~
谁叫我大爱子奇呢~~~
[em04]太喜欢了!!!!!!收藏了
喜欢古威,萧MM,哈哈,谢谢楼主
路敏那張我超喜歡的~
好自由的感覺:D~

子奇那張我也超愛><~~
不知到後面那個樂譜...是不是真的@@~?
苏MM摘下眼镜的样子漂亮很多..~
这些图图都恨漂亮..
萧MM的很不错``
可是小天晴的那张让我好汗``
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里