搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

先是鼻血飞.....
然后再说说啊,纪大的身材真是没话说[em02] ..但是...太...怎么说,给我的感觉的:三围!上!100!100!100![em12]
嫚君的感觉和芬芬的差不多,区别就是一个睁开了眼睛一个没有...都是"性感---起床系列"的...(←殴)
怡青假小子的形象给明显了...说时候,一开始的确没认出来...怡青!我要做你的猫猫![em04]
路风...我可以无视吗...励志效果不错
桑姐真性感...没有旁边的猥琐大叔就没有这么性感了!
晴敏还是怎么可爱啊[em05] 就是叫人无力了一点..
依莉是华丽圣洁温柔的仙女~![em02] 那个肚子...更让人感受的浓烈的母爱![em12]
告白阿威真是可爱![em05] 而且真的和子奇很像!
怡青子奇都变成熟了~不过风格没变!还是很爱!

啊!神!我什么时候才可以玩到啊!

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:發言很精彩

原帖由 广寒双木 于 2007-2-24 09:55 发表
先是鼻血飞.....
然后再说说啊,纪大的身材真是没话说 ..但是...太...怎么说,给我的感觉的:三围!上!100!100!100!
嫚君的感觉和芬芬的差不多,区别就是一个睁开了眼睛一个没有...都是"性感---起床系列&quo ...

真想把大家這些精彩的點評一一收集啊
雙木MM這份回帖簡評不但全面生動
也說到我心坎裡去

不知道有多少玩家也想搶著做怡青的貓貓[em09]
又有多少玩家想做紀翔的浴巾(喂喂!)呢[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-2-24 10:15 发表

又有多少玩家想做紀翔的浴巾(喂喂!)呢  

这句话真不CJ啊..呵呵..

终于是吐血全打出来了...一轮浪费2个人啊....只拍广告的感觉真不好~~其他多拍些称号就变了= =

真希望美丽之星的限制能变下...[em12]
[em08] 打算拿修改器来玩了……控制一下通告数……

为何只要看见少爷裸……肌肉看上去都很大块的样子……[em15]
缦君睡觉也不扣好口子……不CJ~~[em08]
怡青还真没看出来的说,不过那张图气氛好吖,貌似是在电影里边的样子,而且喵很可爱><~~抱~~怡青头后面那两个圈圈看上去诡异的说………
[em12]
路风不发表意见= =
阿威那张也超喜欢吖~~~[em03] 话说游戏里的CG除了演唱会都走型,快哭了……这样看起来阿威应该比较适合微微抬头这样的角度说~看邮戳看不出是哪里的……不过应该是法语?那么就是法国南部地中海沿岸?[em05]
小夫和狗狗都好可爱~~[em03]
天晴感觉有点大脚趾肿大的说……而且第三条背带裤,真的没有内衬么……[em15]
依莉气氛也超美><~~
芬芬难得那么CJ~~~右上角的那幅向日葵真是点睛之笔吖~~
禾蓓也超有feel^^应该是夜意朦胧的夜都市里人来人往的商业街招牌?渲染得相当雅致~其实我觉得胡子大叔也没有什么不妥啦~[em08]
敏敏的腿好肥……[em15]
子奇也变得成熟了很多呢^^透视的感觉很能够渲染路途的意境,远山和两侧草原的配色,使得视野也开阔很多^^感觉很美~[em05]
(汗……为何我的评价这么学术……[em07] )

为什么...为什么大家都这么惦记着纪大的肌肉..重点还是浴巾...
就不想更内里的!!!(你自己不也有在想↑!)
比如
小薰是怎么让纪大拍这么性感的写真啦~付出了什么代价啊~写真为什么是出浴啦~
还有
纪大的表情为什么有些YUN求不满啦~或者镜头一放正脸一低刘海下垂眼睛打上黑影下一秒右嘴角15度上升打上聚光灯再配几声"哼哼....嘿嘿...."之类的

以上.个人观点.如有同好.纯属腐女.

正方:你的想象力太丰富啦!
反方:生物界有种人,特别是女人,想象力很丰富的

纪翔那张好棒啊,不过萧妹妹那张比例有点不大对吧
原帖由 魔尘-幽宇 于 2007-2-24 20:43 发表
打算拿修改器来玩了……控制一下通告数……

为何只要看见少爷裸……肌肉看上去都很大块的样子……
缦君睡觉也不扣好口子……不CJ~~
怡青还真没看出来的说,不过那张图气氛好吖,貌似是在电影里边的样子 ...

啊啊啊!又見這麼專精全面的優秀評價[em08] ~!

嘿嘿~嫚君這次走性感路線走的好啊
畢竟她的身材一級棒的~

怡青那張很有感覺
亦真實亦戲劇蒙太奇效果[em09]

紀翔麼
咩哈哈[em08] !~(迷之音:最後不要問崖大叔在笑什麼……和錢永富那句『你真的想聽麼』異曲同工…………)
原帖由 fakir 于 2007-2-16 10:19 发表
嚴重要求把桑MM旁邊的男換掉,整個環境都被他污染了

不行喔~~
那是明三原畫,小倩姐姐的老公客串來的呀 [em11]

小倩:誰說他是了??
孟:跟你喜帖上那位酷男明明就是一模一樣的啊~
小倩:我又沒發帖給你,你在那看的?[em29]
孟:昨天在你blog發現的啊....那張絕美自畫像,簡直就是年輕五歲的桑桑啊~[em09]

咦???新增艺人的写真呢?没有吗??

为什么不发完哈,呜~~~~~~~~~~~~~~~~
兴奋中略加那么一点点一点点地不满啦~~~~~~~~~~~

被PIA飞,失踪ING~~~~~~~~~~
原帖由 天际水镜 于 2007-4-18 21:03 发表
为什么不发完哈,呜~~~~~~~~~~~~~~~~
兴奋中略加那么一点点一点点地不满啦~~~~~~~~~~~

被PIA飞,失踪ING~~~~~~~~~~

[em12] 因為新增藝人早就貼過了:

【貼圖】請慎入《銀色幻想曲》全CG圖(39張)1日更新2張
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里