搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-9 11:55 发表
谢谢夸奖 不过小三(不知道这样叫可不可以 )画的小顥很棒吖 特别有男人味   尤其是头发那部分 特别像呢

謝謝小豬的支持,自己心目中的小顥就是那個樣子吧。
頭髮則是完全按照原版畫的。XDD
以後大家可以簡稱我13啦。。啦啦啦。。。[em09]

原帖由 崖姬 于 2007-2-9 23:14 发表
breen!!!
借我你七武器之凍豆腐一塊!!!

我要pia一下拾叁少 !!
www.mingstar.net8p-p,Z5@.M8j2`(^!vo O
拾叁少的言顥簡直!@4`
N\-g7o9T4[7fQ5Ly

帥到一個不行啊!
是我見過最帥最有型最精緻的耿言顥同人彩圖了!

拾叁(喂喂!不要隨便給人家省略……)太謙虛咯

不要PIA我咪。。。Q口Q
得到鴨子的誇獎,自己好高興的說。=/////=
有空我還會多努力的。

PS:就喊我13吧,親切點。XD

原帖由 breen 于 2007-2-9 23:29 发表
... ...我想插花一句,那冻豆腐可是凶器啊(乌鸦飞过)
PIA了以后就没人画那么帅的言顥了|||要知道就算是豆腐冻起来也能砸死人的
!^1B_|}]
www.mingstar.net8y*g,y"O?
不过13桑的言顥还真是大放血... ...(纸巾擦试ING)

結實的雞塊大好。=V=(被歐)
原帖由 breen 于 2007-2-9 23:29 发表... ...我想插花一句,那冻豆腐可是凶器啊(乌鸦飞过)
PIA了以后就没人画那么帅的言顥了|||要知道就算是豆腐冻起来也能砸死人的

不过13桑的言顥还真是大放血... ...(纸巾擦试ING)

breen[em26] !你偏心的說~
原來都要掏豆腐pia我的嘛(你也是自己找pia好不好…………)
討厭啦[em08] ~(嘔!!大叔都年紀一把不要玩『loli扭捏塔』好不好…………)
原帖由 拾叁少 于 2007-2-10 02:38 发表
不要PIA我咪。。。Q口Q
得到鴨子的誇獎,自己好高興的說。=/////=
有空我還會多努力的。

PS:就喊我13吧,親切點。XD

哈哈當然不會捨得pia13啦
能看到這麼優秀的同人原創真是超開心啊[em04]

話說我一直非常欽佩巴哈姆特一些原創的大大們
但是經過最近動動貓殿的原創啊~
粟的活躍啊~
yoyo的復出冒泡啊~
breen的有趣對比原創線稿啊~
小孟姐的最新po圖啊~

當然!還有13最新帶來超級噴血的言顥!~
崖大叔深深的被感動了[em09] ……

原來身邊竟然臥虎藏龍到如此境地[em08] [em08] @!(你會不會褒義修辭啊!)
太幸福了~

之前還擔心PS主役而原創米有人參與呢
感謝各位親們的才情之作和積極分享~
期待白色情人節那天收圖的盛況(喂!好像你現在沒有第一時間偷偷存下似的……)
原帖由 崖姬 于 2007-2-10 11:39 发表

breen !你偏心的說~
原來都要掏豆腐pia我的嘛(你也是自己找pia好不好…………)
討厭啦 ~(嘔!!大叔都年紀一把不要玩『loli扭捏塔』好不好…………)

哈哈當然不會捨得pia13啦
能看到這麼優秀的 ...

略略的確是臥虎藏龍呢~連小孟j都在這裡[em04]
不過肯定還有好多身懷絕技滴高手在蠢蠢欲動中[em01]
大家不要猶豫,不要驚慌(被小孟j滴圖嚇到),努力發圖阿~把你ㄉps功力發揮到極至吧[em05]
偶在做什麼?怎麼突然這麼熱血?人家最近好閑(廢話....),可以來略略好好放鬆下心情~美圖大好!![em03]

原帖由 starYo 于 2007-2-10 13:15 发表

略略的確是臥虎藏龍呢~連小孟j都在這裡
不過肯定還有好多身懷絕技滴高手在蠢蠢欲動中
大家不要猶豫,不要驚慌(被小孟j滴圖嚇到),努力發圖阿~把你ㄉps功力發揮到極至吧
偶在做什麼?怎麼突然這麼熱血?人家 ...

[em11] 点头点头
又进去看着美图发HC的某人
话说,13和YOYO的两张同人真是精彩。
马秋惠和纪帅的组合,赞。
好戏开锣咯(谜:不出力广光看热闹的人也好意思这么大张旗鼓@-@)
yoyo的新圖的確超讚的
而且小寒說的是啊
yoyokuso文字(嘿嘿有些修飾不當咯)和扮美文字的功力非常了得
不但有色彩大好的美圖
還有那麼出色或有趣的名字[em04]

例如當初的團體組合名字就給崖大叔留下了很深的印象[em09]
breen !你偏心的說~
討厭啦 ~(嘔!!大叔都年紀一把不要玩『loli扭捏塔』好不好…………)

其实也不是(递上纸巾),只是那时候突然正义感发作,想为社会做一些有用的事(沧桑状),不过现在已经冷静了,所以说成熟就是好啊[em09]

PS 汗,我那个女装图真的只是EG的血突然沸腾(就像PIA崖桑的时候是因为正义感发作一样),跟大家正经的作品是不同的...
    虽说没念过几年书,这点自知之明咱还是有= =|||

马秋惠和纪帅的组合,赞。

确实很赞,从我看了他们在一起而没有任何不满这点就能看出来^_^b
原帖由 崖姬 于 2007-2-10 22:30 发表
yoyo的新圖的確超讚的
而且小寒說的是啊
yoyokuso文字(嘿嘿有些修飾不當咯)和扮美文字的功力非常了得
不但有色彩大好的美圖
還有那麼出色或有趣的名字
例如當初的團體組合名字就給崖大叔留下了很深的印象

崖實在是過獎了[em03] 說到kuso,小崖才是頂尖高手阿,那些p圖讓偶笑的癲癇病都發作了[em29]

原帖由 breen 于 2007-2-11 00:52 发表
确实很赞,从我看了他们在一起而没有任何不满这点就能看出来^_^b

呵呵,沒有不滿太好了~偶本來也很討厭馬秋慧,總去打擾小翔翔;但後來一想,如果偶脫離皓薰滴視角,僅以女生角度來看的話,馬秋慧性格乾脆,又很有勇氣,也沒那麼不可接受啦

鼓掌

好棒阿!我也要参加,但是[em12] 要现学PS去....[em07]
好久么爬过来……= =虽然还拖欠了其他D同人图图……依然坚决D想参加啊啊……(话说最爱凑热闹D某人)所以现在开始努力准备[em11]
原帖由 橘四郎 于 2007-2-11 22:06 发表
好久么爬过来……= =虽然还拖欠了其他D同人图图……依然坚决D想参加啊啊……(话说最爱凑热闹D某人)所以现在开始努力准备

熱烈歡迎紅蓮小橘的報名[em08] !

現在竟然是手繪作者比PS作者多了呢
真是意外又驚喜啊咩哈哈哈[em11] !!

(PS我很喜歡看,但手繪大叔我更是會淚奔著收藏~)

還有兩天就是情人節了

期待白色情人節那天作品專貼超美圖片的大聚會[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里