搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-5 17:43 发表
那....鸭子JJ  我现在可以发图么 开个好头

登录/注册后可看大图
http://phot ...

还是发在这里的哦~
呵呵:)
我等着你发图,
跟你的风……[em11]
[em12] 只有重新发了  伊人JJ赶快把你下面写的话消除吧 发到作品贴里[em15]
这里变成讨论图片的帖子拉[em08]

那個對不起兩位了
我在研究了半天
或許是超版的權限不夠
或許是Discuz系統壓根沒有這個設置
這個『活動』貼竟然無法分割!

這樣的話我開了一帖
作品只能重新統一跟帖到那裡了

以後參加派對的會員也請把作品貼到專貼裡
而這個帖子仍然作為報名參與
以及討論和咨詢相關事宜用
我已经转过去了。
那么关于参赛图片的评论,或者是……灌水(嘎?!)
要发在哪里呢?[em09]
小崖,这个消息成功地吸引了我这个小画迷哦,呵呵[em05]

一定报名参加,皮皮不会PS,一定手绘,做出最满意的图图,加油[em01]

给自己鼓劲拉,各位可以无视。

不过也很想借此机会看到大家的大作,很喜欢看美图的说[em02]
新人一枚,還蠻喜歡畫畫的,離開之前的論壇之後已經有一段時間沒有碰過PS了。
想說借這個機會畫畫圖,也希望可以在這裡交到志同道合的朋友。
還請各位大大多多指教。囧。
作品帖开始沉了[em06] 快沉到第2 页了 鸭子JJ快想办法
原帖由 拾叁少 于 2007-2-7 04:10 发表
新人一枚,還蠻喜歡畫畫的,離開之前的論壇之後已經有一段時間沒有碰過PS了。

[em08] 欢迎欢迎~
大家都来参加~

话说,伊人,小猪,小鱼都PO了自己的图~
[em05] 我完全只能默默欣赏~
大家都很厉害啊~
原帖由 皮皮 于 2007-2-5 19:46 发表
小崖,这个消息成功地吸引了我这个小画迷哦,呵呵
一定报名参加,皮皮不会PS,一定手绘,做出最满意的图图,加油

嗯嗯
期待皮皮的原創手稿!
崖子的手繪比較弱勢
所以恐怕到時候還是只能欣賞大家的份了
看時間狀況吧

皮皮的畫風非常有??????漫畫人物的感覺
對於明星志願這樣一款遊戲再和襯不過了[em09]
還有一個多月
皮皮慢慢來
原帖由 拾叁少 于 2007-2-7 04:10 发表

非常歡迎!~
畢竟這是派對賽
大家以樂趣聚友是主旨
哈哈沒有看過拾三少親的作品呢
亦很期待的說[em03]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-7 12:29 发表
作品帖开始沉了 快沉到第2 页了 鸭子JJ快想办法

呵呵不要緊啦[em09]
那只是作品展示
離最終截稿評選還早
(不過如果作品多了
可以考慮置頂
雖然這樣怕是沒有人看了[em06] …………)

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-7 17:51 发表
欢迎欢迎~
大家都来参加~
话说,伊人,小猪,小鱼都PO了自己的图~
我完全只能默默欣赏~
大家都很厉害啊~

小寒!看到了沒?
小孟姐的報名和作品!!

太美妙了太美妙了!

美型小生衛亞小狗和漂亮寶貝紗雪小貓(啊?您別太勉強了……)(波斯貓嘛!有什麼的!)
非常親暱的圖~超美啊[em26] (我要退出………………………………………………………………………………)
看到了小孟姐姐的作品……
可不可以退出了……
我要去面壁思过……
都做得那么好我当初是在抽什么风要参加……[em12] [em06]
我努力去好了……[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里