搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

今天是不是就公布比赛结果了?
激动万分…………(谜:你又没参加比赛,激动个虾米?[em08] )
啊……
大大们,请允许我这个都不敢参赛的家伙对大家膜拜一下吧[em05]
无论是小崖、小孟姐姐、动动猫、小梨等众所周知的高手还是椰果巧克力,伊人、拾叁少 等最近一鸣惊人的亲们,你们都好有才啊……[em02]
口水,口水,口水……………………[em08]
图,统统抱回去……
真是感谢这次比赛,有了大饱眼福的机会,图图都好漂亮,还好我不是评委,不然大家可能都是一等奖[em11]

啊~~~~~~~~~~~~[em05]
花痴的飘走………………
动动猫 该用户已被删除
原帖由 于 2007-3-14 00:32 发表

小孟姐姐的似乎也沒完吧?我看你的參賽作品……上面標了“第一幅”?[em08]

最近真是一整個......靠咖啡和維他命在支撐精神

如果下班前來不及把王歐圖畫完.....
就只好拿依莉來用了.....[em15]

啊.......我還是早點去公司畫圖好了

(飄走.....)
看到橘四郎的参赛图了,Q版怎么能这么可爱呢?~~~~!!!但这个不是重点,下面的那个签名,签名 [em26]

为什么,为什么,不要让我看到这样的场景啊,我会变身的~~~~~~
[em11] 灭哈哈(坏笑中~~)
那个签名就素故意D~~变身吧~~变身吧~~~[em08]
我看到更新後立刻保存的不是橘的Q版而是簽名呢[em11]
因為太搶眼了[em09] !!

小孟姐會不會在最後時刻更新啊 !!

其實咩哈哈[em08] ~小孟姐已經有足夠多的圖可以挑花眼了
選一張po過來嘛~

今天晚上10點活動結束
但是唱票可以稍微提前一些[em11]

(to紫砂:我和你完全一樣!!超級愛惡魔城啊!!!!萬年瘋狂收集原聲原設[em06] !)
原帖由 崖姬 于 2007-3-14 18:17 发表

今天晚上10點活動結束j

10:00啊~~[em06]

王大哥梳洗動作慢一點....

就讓醫生一人上陣吧[em08]

原帖由 aanan 于 2007-3-14 19:54 发表
10:00啊~~
那歐王就趕不及了.....讓蕭mm上陣吧
活动类别:《明志》的原創同人繪
开始时间:2007-2-23 18:57
活动地点:略圖區
每人花销:每人大约 0 元
需要人数:200 人
活动已参加人数:22 人
征集截止日期:2007-3-14 22:23
嗯,是十点[em12]
我第一次發活動貼
不知道系統會怎麼判定
可能是到時間自動關閉這貼?[em10]

咩哈哈~小孟姐用王大哥和若綺那張或許也很合適?
其實哪張都好看……我都喜歡[em09]
(我連小孟姐po的照片都好好保存,比如牛奶糖和鳳梨[em09] )

ps:我的圖已經全部發完了
一張原創三張PS[em15]
也算是有臉繼續把這個派對賽辦完[em08]
(迷之音:如果你文章比賽,你就不知道拖坑到何時了……)……
崖崖的天王好迷人啊~~~[em02] [em02]
下巴矯正過來了人也年輕許多[em05]  
而且最近天王熱衷健身吧?身材也"偉岸"了許多.....
害人家不知不覺就肖想起天王的肉身起來[em09] [em09]
(肉什麼身啊,秤斤賣嗎?)
喔~~我是說肉體.....
喔呵呵...

呵呵呵.....

啊呵呵呵呵.........

(瞧你那口水,快點擦一擦企!!!)
原帖由 aanan 于 2007-3-14 20:16 发表
崖崖的天王好迷人啊~~~  
下巴矯正過來了人也年輕許多  
而且最近天王熱衷健身吧?身材也"偉岸"了許多.....
害人家不知不覺就肖想起天王的肉身起來  
(肉什麼身啊,秤斤賣嗎?)
喔~~我是說肉體.... ...

嘿嘿[em11] ……
嘿嘿嘿[em11] [em11] …………
小孟姐果然骨子裡小色女一枚[em08] !(多大的臉啊……好意思說別人……)

那個『偉岸身材』是我從若綺黎華結婚圖那張裡二次借用來的[em09] (洛陽『布』貴?……這麼節省……)

然後染成不同顏色讓王大哥和黎華傳上[em05]
(天王和導演會異議這麼寒酸的對待吧[em12] ……)

之所以這麼麻煩……
是因為沒有小孟姐等繪圖達人的技巧[em09]
對於畫男生比較懶又沒有譜[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里