搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

[em05]
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-12 18:59 发表
我看到僚~看到僚~
崖崖的若绮,果然有小孟姐的原版味道~

崖崖的若綺更纖細,更有書卷味,更令人憐惜啊~~
小孟的若綺說得好聽是健康,事實上是"粗勇"(台語強壯耐操之意)奇怪當初怎麼沒有體育明星的結局啊??[em08]
(是你把人家畫成粗壯型的吧?)

衣服換什麼顏色我都喜歡耶~
而且頭髮畫太細就不飄逸了啊~現在這樣大好~[em03]
如果旁邊有王哥哥就更好了...[em04]

大宇那邊的頭目今天發msn跟我說他要結婚了...[em07]
(恭喜老爺~賀喜夫人~[em05] )
得去喝喜酒
四月份有兩個舊上司要結婚啊~~[em26]
雖然你們教了我很多,紅包自然不會少,
但是你們幹麻那麼有默契非要一起選在四月啊!!!
明明兩個人互不相識的,那來的默契啊~~~

原帖由 aanan 于 2007-3-12 19:33 发表
崖崖的若綺更纖細,更有書卷味,更令人憐惜啊~~
小孟的若綺說得好聽是健康,事實上是"粗勇"(台語強壯耐操之意)奇怪當初怎麼沒有體育明星的結局啊??[em08]
(是你把人家畫成粗壯型的吧?)
衣服換什麼顏色我都喜歡耶~
而且頭髮畫太細就不飄逸了啊~現在這樣大好~[em03]
如果旁邊有王哥哥就更好了...[em04]

大宇那邊的頭目今天發msn跟我說他要結婚了...[em07]
(恭喜老爺~賀喜夫人~[em05] )
得去喝喜酒
四月份有兩個舊上司要結婚啊~~[em26]
雖然你們教了我很多,紅包自然不會少,
但是你們幹麻那麼有默契非要一起選在四月啊!!!
明明兩個人互不相識的,那來的默契啊

小孟姐要不提王大哥這茬我還忘了[em10]
自己的PS圖還沒有po呢[em12] …………

不過不是和王大哥的……
是和天王的結婚圖…………
而且自己並不滿意[em07] ……
為了全新的結婚圖而採用了完全PS拼接的若綺的表情+服裝
以及拼接的黎華臉部和衣服(也就是全部了……)
連耳環都是後key上去的
可謂險象環生(??)
而且色澤不夠理想[em15]
(越說越懶了……
好啦~好平和的人生啊~那麼就只發原創就好了[em03] ……)

話說畫王大哥的話
我的造詣還差得遠呢[em06]
我只畫過兩次一次是明2小孟姐版的一次是明3版的[em15]

四月在台灣結婚的人很多麼?
是因為天氣開始變的非常合適了?[em10]
哈哈小孟姐要破財了[em09]
要帶两大份紅包的吧[em10]
[em04]
原帖由 崖姬 于 2007-3-12 19:41 发表

小孟姐要不提王大哥這茬我還忘了
自己的PS圖還沒有po呢 …………
好啦~好平和的人生啊~那麼就只發原創就好了[em03] ……)

不要啦~~不要只發原創啦~~(死命抱住崖崖大腿)
我們的ps小公主崖崖出品,肯定必屬佳作的啊~~
就讓我來為大家請命吧!!!(請命??先到秤上站站看再說啊~)
唉唷~~那死命抱住崖崖大腿總行吧?[em08]
(抱就抱喔,不要亂看喔~)

崖崖把ps也貼出來嘛~~~~[em04] 好嘛好嘛~~[em04] [em04]
原帖由 aanan 于 2007-3-12 19:56 发表
不要啦~~不要只發原創啦~~(死命抱住崖崖大腿)
我們的ps小公主崖崖出品,肯定必屬佳作的啊~~
就讓我來為大家請命吧!!!(請命??先到秤上站站看再說啊~)
唉唷~~那死命抱住崖崖大腿總行吧?
(抱就抱喔,不要亂 ...

[em06]  最怕被別人要求了…………何況是小孟姐慣用的狗腿式催圖術(眾孟fans:什麼形容!太無禮了!)
想起小S說的就算裸體也不會拒絕別人要簽名的康永哥[em08] ~(你更孬種好不好……)

ps小公主[em13] ?
嘿嘿是ps大巫婆[em08] ~
我的前世或許真的是個心術不正但法力高強的老巫婆哦[em08] ~(獰笑ing)

[em09] ……那個……那個……
更新咯…………
ps
原帖由 崖姬 于 2007-3-12 20:07 发表

最怕被別人要求了…………何況是小孟姐慣用的狗腿式催圖術(眾孟fans:什麼形容!太無禮了!)
想起小S說的就算裸體也不會拒絕別人要簽名的康永哥 ~(你更孬種好不好……)

oh ya~~~狗腿果然有效 , 咩咩的魅力無法擋[em09]
(關咩咩什麼事?)

我可以說實話嗎?

這張黎方結婚圖.......

比官方的漂亮啊!!!!!!!![em26]

我會不會被黎FAN的口水淹死?快去把救生衣穿好...呼呼~
再說若綺的身材.......

OH!!噗!!! 還沒被口水淹死就先被自己的鼻血淹死了.......
快~~快幫我叫救護車~~~[em30]

那個呼之欲出.....噗!!!
不行.........救........救護車來前..............我要....振.....振作

振作
振作

[em13]
呦呵呵,熬夜这么晚果然值得啊,看到了崖崖御笔的若绮,orz, 只有种无力感,你画的这么好却不早出手。等到最后才让我们看并流哈喇子。为什么?   若绮的腿那么修长,无意间露出的性感呢。那个服装,简洁的线条都超赞的说,只是面部还有待圆润一些,就可以得完美之分哦。
那个结婚图,要是换作立翔的话就更加心头大爱了!我们的要求要得到满足![em05]
原帖由 崖姬 于 2007-3-5 11:41 发表

哈哈紫砂原來也是PS愛好者的 ?
PS除了最終幻想還玩什麼別的麼?

其实最爱生化危机……[em09]
不过三国志和恶魔城也大爱的说~
尤其是恶魔城的画面和音乐是最心的~~~[em03]
[em12] 好久沒來這個帖子,都不知道在講蝦米咯……[em08]
話說我也嘗試努力過,畵了一幅,應該只能說……凃了一幅天王,發現我把他畵得太女性化了……[em15] 而且我還不太會上色,完全就是個初綫稿,想了想,不來丟人了,等……人家……學會PS,是會……再來發貼。

崖啊……人家也是全部遺傳了爸爸的……缺點……[em26]

原帖由 于 2007-3-13 22:15 发表
好久沒來這個帖子,都不知道在講蝦米咯……
話說我也嘗試努力過,畵了一幅,應該只能說……凃了一幅天王,發現我把他畵得太女性化了…… 而且我還不太會上色,完全就是個初綫稿,想了想,不來丟人了,等…… ...

你看看小沛後來畫的天王沒一張像就知道..
天王這個人真是非常的非常的非常的....不好畫[em18]
尤其是那雙狐貍眼的角度,太容易畫成女孩子了~~
挑戰了幾年才畫出僅僅一張大家說有點像的啊[em26]
所以彩
就勇敢的把它貼出來吧!!!![em05]

....
就在打字的當兒,居然默默看見橘子的作品
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
橘子的桌面真是可愛到不行啊~~[em02]
(瘋狂在辦公室跑來跑去...)
原帖由 aanan 于 2007-3-14 12:11 AM 发表

你看看小沛後來畫的天王沒一張像就知道..
天王這個人真是非常的非常的非常的....不好畫
尤其是那雙狐貍眼的角度,太容易畫成女孩子了~~
挑戰了幾年才畫出僅僅一張大家說有點像的啊
所以彩
就勇敢的把 ...

[em06] 看到小孟姐鼓勵的話,感動死了。
某彩只會畫臉……身子的比例都不成型的說。
明天就截稿了……還是不要了。
所以讓你多畵點天王嘛~[em08]
給大家一個模版……

小孟姐姐的似乎也沒完吧?我看你的參賽作品……上面標了“第一幅”?[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里