搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

那我也来搀和一下好了.....[em24]
原帖由 猫猫 于 2007-2-4 16:09 发表
那我也来搀和一下好了.....

就是啊!
貓貓的簽名還有貓貓給慧做的簽名都非常漂亮
不參與一下下就太讓人遺憾了[em09]
请问,一个人可以多参加几项吗?
我想要拿原来的,也想要重新做几张……[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 16:29 发表
请问,一个人可以多参加几项吗?
我想要拿原来的,也想要重新做几张……

??什麼意思?
如果是要全部項目參加
就是原創圖片1張
加上PS製圖3張咯[em09]
是啊,可以一人参加几项是不是啦?
嘿嘿……[em11]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 16:53 发表
是啊,可以一人参加几项是不是啦?
嘿嘿……

嗯。

也就是說
如果要參加全部項目
最少2張作品(一張原創一張PS)
作多4張作品(一張原創三張PS)
...擡頭...我也想參加...
可素...我有無數考試......[em07]
小鴨子不可以延期嗎...

汗...有時閒搞定它.沒時間那就......
我就不報名了.萬一沒搞定就不好了...[em15]

話説伊人MM可以趁招高二瘋狂一下吧.到了高三就不能玩了...
是啊……高三全面禁网……
等到毕业再杀回来![em11]
原帖由 Avril小鱼 于 2007-2-4 19:21 发表
...擡頭...我也想參加...
可素...我有無數考試......
小鴨子不可以延期嗎...
汗...有時閒搞定它.沒時間那就......
我就不報名了.萬一沒搞定就不好了...
...

時間有一個多月呢
無論是伊人還是小魚
PS圖的頻率平均來說一個多月怎麼也有靈感的說[em10]

無非就是你們精通或者逐漸熟悉的PS
大不了只P一張也可以啊
但是按照开学的时日来算……
它就没有一个月了!
而且过年我不能来的……
所以……[em06]
只有这么两天了啦……[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里