搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 20:12 发表
但是按照开学的时日来算……
它就没有一个月了!
而且过年我不能来的……
所以……
只有这么两天了啦……

伊人剛剛還要參加多項呢
現在又覺得時間不夠?
那就只P一張好了[em10]

至少我自己現在如果要PS圖
稍微少回幾貼
靜靜P15分鐘就差不多了
快的時候(比如簽名這張圖)就幾分鐘

慢的時候(有kuso情節和特殊混合人物同屏)大約就要半個多小時了[em10]
你是强人……
虽然如此,但是还是多交几张……
虽然觉得自己的p图得不了奖,
但还是要努力争取的嘛~~
嘿嘿……[em03]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-4 20:41 发表
你是强人……
虽然如此,但是还是多交几张……
虽然觉得自己的p图得不了奖,
但还是要努力争取的嘛~~
嘿嘿……

嗯,嗯
是的

在此和所有人說一句:
這只是個自娛自樂的小主題
大家不用想多
量力而行[em09]

用偶老鄉白展堂大鍋的話說[em08] :
「小P圖飴情,大圖貼才傷身呢,人生在世,不就圖一樂麼!~」
原创是PS还是绘图[em10] 小猪想拿小狗卫亚做赌注!!!(手绘可以吗)  [em08] 要是一个月的话 时间足富裕 要是做完了作品 交哪里???要是发这里 有点乱了 可能会不知道是作品 的人以为是发言的 建议鸭子JJ  再开一个帖[em08] [em08] 专门是放作品的[em05]
另:小猪已完成一部了[em03]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-5 13:17 发表
原创是PS还是绘图 小猪想拿小狗卫亚做赌注!!!(手绘可以吗)   要是一个月的话 时间足富裕 要是做完了作品 交哪里???要是发这里 有点乱了 可能会不知道是作品 的人以为是发言的 建议鸭子JJ  再开一个帖  专门是放 ...

嗯!可以
手繪或者線稿也都可以的[em09]
只要是原創無論是黑白還是彩稿
無論是手繪還是PS
通通可以

畢竟是個大家在一起樂和樂和的小派對
沒有任何專業 化要求啦

小豬說了提醒了我
本來我是打算作品提交後
把交流的帖子分割出去單獨成立主題
作品還在這個帖子

但現在已經有了這麼多圍繞活動的問訊和討論
這個工作現在就可以作了[em09]
那么现在是要自己开新帖子发表作品还是?
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-5 17:24 发表
那么现在是要自己开新帖子发表作品还是?

伊人JJ   鸭子JJ估计是开新帖了  估计可能是叫作品发新帖子里  要求等鸭子JJ发完帖子后再看吧
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-5 17:29 发表

伊人JJ   鸭子JJ估计是开新帖了  估计可能是叫作品发新帖子里  要求等鸭子JJ发完帖子后再看吧

作品還是在這裡跟帖
畢竟這裡是活動的最初始發主題[em11]
單獨發帖唯恐版面混亂
讓不想參與這個活動的其他作者和會員瀏覽不便
我做不下去了想要发贴……
但是没人发贴……
心里好忐忑……
鸭子大叔你发吧……
我跟你的风……好不好了啦……[em09]
[em15] 那....鸭子JJ  我现在可以发图么 开个好头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发在哪里??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里