搜索
楼主: 崖姬

2007《明志》原创同人图派对赛开幕!(报名+讨论专贴)[略游戏专坛]

小孟JJ也要參加哪,唔。。。偶上色ing。
根本就是獻醜啊。。。(淚奔)

感謝崖大的支持。。><
原帖由 拾叁少 于 2007-2-8 22:54 发表

感謝崖大的支持。。><

呵呵小孟J已經交付完作品咯[em09]
導致接下來已經報名的各位爭先恐後(??)好退出……

(自pia!我要堅定的重申:我不會退出的!派對賽!重在參與[em08] !)

拾三少客氣啦……叫我崖即可(你不是自稱猥瑣機器貓大叔的咩囧……)

感謝崖大的支持。。><

我...
我只是等尾牙的空檔看到崖崖貼的美圖...覺得他們應該再靠近一點...[em07]

因為沒玩過換動作啊...[em15]
原帖由 aanan 于 2007-2-8 23:10 发表
我...
我只是等尾牙的空檔看到崖崖貼的美圖...覺得他們應該再靠近一點...

因為沒玩過換動作啊...

哈哈小孟姐抬愛的說[em09] (毆!你扭怩個什麼勁…………)~

你說的那只『崖崖』迄今還沒有交過一片作品在活動專貼呢[em08](那你得意個什麼……)

哈哈!換的妙啊~
我坐等看大家對著這麼美型的『原畫PS』圖圖流口水[em11] (先擦自己的好未……)
[em02] 看到了~我昨天第一时间就看到了小孟姐两张图呢
HC半天[em04]
那个投稿帖子不能灌水的,所以我是忍了好久,终于克制住自己想冲进去对所有美图膜拜一遍的冲动~

这个比赛太精彩了, 大大们都这么给面子参与进来,我坐看风起云涌,潸然泪下(不要乱用词好不?)

完全不知道怎么说话了,欧!!
最近发作品的人很少 就只有三个[em15]  看着真是不过瘾    是不是因为帖子沉了没找着啊  [em10]
小豬的第三張偉亞好漂亮的。。。
太符合他夢幻王子的氣質咪。[em03]
原帖由 拾叁少 于 2007-2-9 09:57 发表
小豬的第三張偉亞好漂亮的。。。
太符合他夢幻王子的氣質咪。

谢谢夸奖[em09] 不过小三(不知道这样叫可不可以[em10] )画的小顥很棒吖[em02] 特别有男人味   尤其是头发那部分 特别像呢[em04]

偶上色ing。

breen!!!
借我你七武器之凍豆腐一塊!!!

我要pia一下拾叁少[em06] [em06]!!

拾叁少的言顥簡直!
帥到一個不行啊!
是我見過最帥最有型最精緻的耿言顥同人彩圖了!

拾叁(喂喂!不要隨便給人家省略……)太謙虛咯[em09] !!

原帖由 崖姬 于 2007-2-9 23:14 发表

breen!!!
借我你七武器之凍豆腐一塊!!!

我要pia一下拾叁少 !!

拾叁少的言顥簡直!
帥到一個不行啊!
是我見過最帥最有型最精緻的耿言顥同人彩圖了!

拾叁(喂喂!不要隨便給人家省略… ...

... ...我想插花一句,那冻豆腐可是凶器啊(乌鸦飞过)
PIA了以后就没人画那么帅的言顥了|||要知道就算是豆腐冻起来也能砸死人的

不过13桑的言顥还真是大放血... ...(纸巾擦试ING)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里