搜索
楼主: 水伊人·雨

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

彩姐姐……
我错了……
我不该做那么多青蛙王子的图片……
我来陪罪,送你卫亚帅图

第一张是我的最爱,淡蓝色代表忧郁
卫亚的忧郁和冷酷,是我的大爱……
orz死不喜欢他的四眼造型……[em07]

登录/注册后可看大图

一时兴起做的卫亚小邮票,卡哇伊不?
哦活活活……[em05]

登录/注册后可看大图

免费赠送方若绮美人如玉签名图……
方:喜新厌旧的家伙!有了新人就不要我!怎么会沦为买一送一的局面![em28]
某水:是买二送一……好了啦大不了给你做个专题……[em11]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:圖片更新補分

伊人JJ你太有才了 [em08] P了那么多张  人物周围发光是怎么弄出来的呢[em10]
由于太懒 我才P了2张[em12]  卫亚那张真的很酷!!!![em05] 蓝色的背景真的很适合他 总之4个字 伊人JJ你太有才了!!! (迷之音:那么激动干吗[em15] )
小猪好久不见~
功课忙吗?(是因为我太忙了才好久不见的……[em07] )
嘿嘿,我只有这么两天放肆一下,当然多做些……
我这个人很随意……orz
所以更新就遥遥无期……[em15]
人物发光是因为添加了高光素材啊~~[em09]

我不敢尝试变脸,所以我看到你的帖子才觉得你有才……
小猪加油~~~
一起努力吧~[em05]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-7 20:20 发表
小猪好久不见~
功课忙吗?(是因为我太忙了才好久不见的…… )
嘿嘿,我只有这么两天放肆一下,当然多做些……
我这个人很随意……orz
所以更新就遥遥无期……
人物发光是因为添加了高光素材啊~~

我 ...

是吖是吖[em04]
系统做得都不知道做了几次了...[em07] 所以电脑里的图图就消失拉  
还得从贴吧和略略里找 实在很懒呢 所以P得相当少 [em13]
画画还没动呢 我这人真成小猪了[em15]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-7 19:47 发表
第一张是我的最爱,淡蓝色代表忧郁
卫亚的忧郁和冷酷,是我的大爱……
orz死不喜欢他的四眼造型……

哇呀!!

愛死第一張了[em04] !!!!!!!!!

這張真的真的太好看了!

伊人怎麼做的,好漂亮~
恐怕我家寵物看了也會愛不釋手的

若綺也很美
收藏收藏

滿足滿足[em09]
一是心血来潮就做了……
我最爱的也是第一张……
orz我都不相信那是蹩脚技术的我做出来的……
里程碑……[em08]
大叔你的宠物是什么……[em12]
卫亚,上天的宠儿……[em09]
若若那张……其实真是白饶的……
因为本来都想要做卫亚,但是忽然觉得应该有个女的
而我又没有纱雪图……
好在还有若若图……
方若绮大美女~~~无可替代~[em11]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-7 21:20 发表

大叔你的宠物是什么……

是彩啊~[em08]
咩哈哈哈哈~

這就是所謂的靈光一線的傑作吧
一般大叔都喜歡的是側重改變內容的PS圖片
對於渲染氣氛類的PS圖並不同視
但這個真的好喜歡[em11] !
大叔很少喜歡簽名類的說[em09] ~

不会换脸的我米市场了……
还要不要更新捏……
踌躇犹豫中……[em26] [em15] [em06] [em12]

不过大家这么夸奖伊人伦家会骄傲的拉……[em09]
谢谢大家喜欢伊人的图~
虽然做得不好也是自己的一份新意来的~[em09]

来,伊人,偶来捧你的场了……
超级喜欢第一张,卫亚在这样的背景下更是显得美型出众……伊人真是厉害,完全看不出P的痕迹,某飘只会最基本的P图手段(虽说我们老师说Photoshop已经是接近傻瓜的软件了……[em12] )

第二张的小狗好神气的说,若琦还是一如既往的温婉秀气[em09]

伊人加油啊……有空的时候教教笨人飘两招……
哈哈,期待后作……
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-7 22:26 发表

不会换脸的我米市场了……
还要不要更新捏……
踌躇犹豫中……   

不过大家这么夸奖伊人伦家会骄傲的拉……
谢谢大家喜欢伊人的图~
虽然做得不好也是自己的 ...

[em08] 哈哈哈才沒有呢!
伊人的效果圖已經美到讓大叔這樣平日不萌簽名圖的傢伙都愛不釋手的說
實力可見一斑的說

換頭,kuso,周邊,效果

不管怎樣的PS作品
還有原創的手繪啊彩稿啊短篇啊

大叔本質上統統是愛的[em08] !!

摘星相冊裡不會有我怠慢的圖
因為全都是大家的心水[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里