搜索
楼主: 水伊人·雨

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

颜姐……
还是ps啦……
我米找到那个软件……
大叔说,不可以用原来的图片……
早知道我就不发了啦!!!
我米灵感了……
我参加好了,不过,重在参与嘛~~
反正我的p图也不可能得奖……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-3 22:52 发表
颜姐……
还是ps啦……
我米找到那个软件……
大叔说,不可以用原来的图片……
早知道我就不发了啦!!!
我米灵感了……
我参加好了,不过,重在参与嘛~~
反正我的p图也不可能得奖……

时间还早嘛,伊人慢慢想了~
不用马上就交的,截止期是2/28号呢
那个~[em04] 还有时间的嘛还有时间的嘛
[em09] 伊人,你要对自己有信心~我看好你哦~(耸肩摊手)

但是我要在这几天弄完它……
过年不能玩儿电脑……
过完年就开学了~
所以……
鸭子大叔在逼我出杀手锏!(根本就没有……)
我会努力的拉~~~[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-3 22:44 发表
晨轩 大人,是啊,王子的脸的确有点扭曲的说……
也许是我调整的时候没有弄好?!
原谅我……小王子…………  

[em15] 偶不是大人,偶素新人呐……[em04]
其实图真的很棒了,[em08] 继续期待楼主的更新[em09]
先把王大哥(的PS图)偷走...世界真美好啊[em03]
我果然还是对明2和2000的孩子们很有爱(看天)

好像把那张古装若绮拿来做竹制门帘...妄想ING... ...
打算恶搞下,所以没什么技术含量……
orz开学快死掉……累啊!今天刚刚上了4节数学……
有日子米研究ps了,技术质量直线下滑……
将就下……包涵包涵……[em12]

图片有点大,新浪相册也开始抽风……
看不到就刷新下……

黎华。方若绮第一次照大头贴~~
那么亲密~~
真是超大……[em12]
被方若绮做成钥匙扣,超大无敌……

登录/注册后可看大图

恶搞:
方:王大哥,你把我们的恋爱做成爱情片啊~好开心~[em05]
王:是啊~若绮。但是摄像师很不合作,所以故事片里面我们的脸都被无情的挡住了……

登录/注册后可看大图

毁图
律师男pk狐狸男,谁能胜出?
移动小灵通用户请发送你认为能生出的人的名字发送至:100001
联通用户请发送至0000000固化用户请拨打……(被所有人pia飞……)

登录/注册后可看大图

温馨篇:

王瑞恩,方若绮
听到《采心》,忍不住做的。本来想做天王,无奈看这张漂亮到想要流口水……于是把天王踢到一边……[em12] 天王……我错了……[em06]

登录/注册后可看大图

天王,消消气~快回来……你看,我为你准备了大礼~~
只有你一个人的大特写~~淡淡的颜色,
你那双金色的眸子啊……
[em02]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 6 奖励原因:更新圖片補分

沙发!

非非常常的漂亮啊。水的感觉~~~变漂亮嘞许多!应该是人和图都是吧?

第一张若绮没穿衣服。大家仔细看!

还有满天星的那张太浪漫嘞!

要是3里的天王也有水伊人的这么美形,明3就真的很完美嘞。
[em05] 伊人这么忙都不忘给我们带来美图~
好彩的一天!

钥匙孔那张[em04] 喷血下下@——@
若绮米穿衣服吗?(捂嘴拖下!)太有想头了,天王的表情也溺爱哦
发送短消息那个,好好笑~我选天王的话,伊人会不会急啊[em08]
诶,很奇怪,若绮为什么跟天王在一起就觉得很妖媚,跟王大哥在一起就贤良淑德的样子呢?(若绮:废话,这是勾仔入门课程!),她跟王大哥那张很有薄荷的清凉味道~又清凉又温馨(这个是什么比喻?)
天王的捧花,永远是黎饭最想得到的吧[em03]
漂亮的图[em05] 可爱的伊人[em05]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-6 19:49 发表
打算恶搞下,所以没什么技术含量……
orz开学快死掉……累啊!今天刚刚上了4节数学……

大叔最近也累死掉[em15] !

題這東西
是做不完的[em07] ………………

伊人的更新給些慰藉給大叔咯[em09]
終歸是極致王飯啊
看到若綺和王大哥看他們自己主演的電影(自戀成雙??……)……

哈哈反正就是溫馨的約會就對了!
就是喜歡我樂意[em08] !(毆!)

星星補上
[em24] [em28] 忍不住咆哮……
伊人你這丫明明最愛天王……居然居然![em25] 全是王某人!你變心了嗎?變了嗎?(如果有踢飛的圖就好了……)
不過看你這麽辛苦……算了。
下次P點衛亞的,就放過你。(變心的是誰啊喂!)[em08]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里