搜索
楼主: 水伊人·雨

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

天啊!鸭子大叔你说得我……
惭愧惭愧啊………………
我只有看到天王那张合图,(无视明3狐狸男)
以及王瑞恩结婚图才会觉得赏心悦目涅……
真是谢谢鸭子大叔~~
我会继续努力的拉~~~[em09] [em09] [em05]

[em02] 新更新的那张,好适合做结局CG哦,跟艺能天王那种一样~
想下我们追王GG是多么辛苦的事,不大大的总结下怎么对得起我们啊~

相遇、相识、相知的过程历历在目~
真感动~[em09]
漂亮~而且伊人对王GG的这份心也很感人哦[em05]
像我就是只会说喜欢、喜欢,还没真的帮喜欢的角色扮美过呢

桌面(更新中)

好吧……这次的图片抠图都不怎么样啦……
只是想到要做一个系列桌面,没什么美感……
图片大小是1024*768的,谁喜欢就抱走好啦~~
(我真得觉得我不适合抠图……下次还是融图好了啦……)
关于伊人其他的作品在:
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9108&extra=page%3D1
比这个做得好些~~hoho~~
开始啦~~
首先是林立翔,这是昨天第一个做的人物,我对他……
没什么感情……[em07] so随便找了两张结局cg来做……

登录/注册后可看大图

最不满意的一张竟然是最近极度花痴的王瑞恩……
好嘛……谁让他背景那么多树那么不好抠的……
王大哥~~我对不起你呀!~[em26] [em26]
表抛弃我……
青涩的王瑞恩,抠图抠坏的王瑞恩……
登……场……

登录/注册后可看大图

嘿嘿……我喜欢的方mm来咯~~[em04]
不晓得为什么我总觉得方若绮不开心……大概是看方受虐的同人文太多了?![em12]
所以还是用了冷色调,不晓得大家喜不喜欢~~

登录/注册后可看大图

重磅出击!压轴好戏!!
黎华天王华丽丽滴登场拉~~~看背景没?给了一个相当华丽丽的背景~~
对他还是偏爱的啦……(各位忽视我作图的技术,就看天王帅气的脸吧!~)

登录/注册后可看大图

什么?为什么天王图片总是这张?
(小声)因为只有这张我看着最舒服……最重要的……电脑里面就存了那么一张|||

做好了被pia的准备……
各位……
表pia的太厉害了……
顶着锅盖走的水伊人爬过………………[em15] [em15]

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:原創PS製圖分享

呵呵這次的圖片選材我非常喜歡呢

比如第一張是反派演員的立翔結局造型
由於表情的限制,很少被用來做素材
因此顯得很新穎[em11]

而王大哥的三張都是我最喜歡的幾張
這幾個片頭序章的王大哥非常的俊朗迷人[em09]

而若綺也是片頭動畫中才出現的造型
無論是新鮮度還是PS抽圖的難度都非常值得讚賞

原創PS製圖分享,星星奉上的說
那张是反派的吗?为什么我觉得好帅好帅……
看来我对林立翔的感情也就到这里了……[em12]
若绮那张是我非常喜欢的,好美啊~~[em02]
老王那三张,真的是很喜欢,温柔的大哥哥啊……[em03]
但是鸭子……
你为什么不提我家华丽丽的天王呢?!
那么华丽,帅气,阴柔(嗯?!)·#¥%(省略n多形容词……)的天王阿~~[em09]
鸭子大叔手真快,刚发上去就被抢到沙发,还给加分了……[em05]
抠图不是我强项……准备钻研别的了~
啊……王大哥,大心大心,[em02] [em02] [em02] 话说如果用这张做桌面的话我会不会一直一个人对着电脑流口水?亦或是被爸妈PIA飞?话说让桌面图标遮去了王大哥英俊的脸,于心不忍啊(眼睛自动忽略其他图)考虑以后发图也新开个贴……在原贴里更新看的人都没有看……
其实也没忽略其他图拉,只是稍后再看。恩,立翔是梦幻地叛逆(这话好像不太通),看看背景和前面人物的组合,呵呵……若琦,唱得好陶醉啊,话说背景还是一如既往的浪漫阿……天王,笑得好媚……原谅我用这个词,其实伊人MM抠图得还蛮好的呀,当然也期待你钻研别的新作!加油![em03]
第一张的立翔好帅啊~而且是我喜欢的暖色调大集合~漂亮~[em05]
第二张王GG真是难得这么温柔呢,中间那副的表情很像方若绮戴着草帽河边回头的表情~简直是如出一辙~
第三张 有冰雪女王的感觉[em08] 冰雪也~很喜欢的
黎GG嘛~就不说了,伊人的最爱 ,肯定是要好好的让他美美的

伊人PS技术越来越精进了~崖崖,STAR小组还不来抓人~人才呐这都是~[em08]
话说……冰颜姐姐喜欢暖色调呀?
伊人还蛮喜欢冷色调的……
姐姐你说得对啦,我也觉得王瑞恩和若绮回头那张有点像~
我学会变脸的话肯定会恶搞一下的……[em11]
但是目前还不会……[em12]
我那天想到好多恶搞的点子哦~~
但是我蹩脚的换脸技术……[em12]
等到我学会的话……
嘿嘿……可以跟着鸭子大叔的脚步
走向恶搞同人的道路~~[em04]
凝望远方……
(方若绮变男人了……[em08] )
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-3 19:31 发表
话说……冰颜姐姐喜欢暖色调呀?
伊人还蛮喜欢冷色调的……
姐姐你说得对啦,我也觉得王瑞恩和若绮回头那张有点像~
我学会变脸的话肯定会恶搞一下的……
但是目前还不会……
我那天想到好多恶搞的点子哦 ...

[em04] 我是柔和的暖色调、干净的冷色调都喜欢的(谜:你能分出其他什么色调?)
所以呀,第一张和若绮那张我都很喜欢。
变脸的话,伊人知道《金锋图象处理》系统不?那个软件附带教程哦~
[em09] 想看伊人的KUSO,把你想的点子都P出来~
让KUSO风来得更猛烈些吧~[em11]
嗯?我去看看……
好吧,我试试看……
但是我其实比较擅长(假的拉……做的也不好)这种风格……
但是为了我的恶搞……
我去试试看……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里