搜索

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

看到论坛那么多JJ,MM都发了自己的原创图
禁不住手痒痒,也自己P了三张……
本来是想要多P几张的,可是心有余力不足了……
我这么蹩脚的技术还是不要班门弄斧……
伊人本来就比较笨……[em12]
也不会换脸,
所以就做了几张合成图,
希望坛子里的JJMM多提意见~
虽然做得不好,
但是表拍得太厉害哦……毕竟也是用心作了的……

嘿嘿……开始啦~~

比较甜蜜的,虽然不是一个时期……[em15] 天王来拿花求婚咯~~
赶快答应拉~~看方mm一连诧异,就知道从来没指望天王这个家伙求婚……[em12]
但是我们的天王,就是喜欢出人意料拉~~

登录/注册后可看大图

第二张就比较痛苦一点咯……因为天王要离开若绮了……
咱们的若绮MM真是痛苦啊……
自己最不满意这张,看上去乱乱的……
但是一定要有一张悲情一点的,所以还是发上来凑数……

登录/注册后可看大图

嘿嘿,纯若绮的~~
三年前的青涩女孩,蜕变成了今天的艺能天王,
其中的快乐,痛苦,只有她一人知道吧。
欢呼吧~~迎接我们的艺能天王~~
咳咳……都保存了才发现,图没抠好,右边的图抠得好差劲……[em06] [em06]

登录/注册后可看大图

目前就做了这么三张,怕被PIA得太厉害……
看看反映,再来决定要不要继续好了………………[em07]

看来反应还好……更新一下~

总觉得若绮应该是开心的女孩,可是狐狸男总是不给若若幸福……
所以呢……
做了一个很开心的~~哦活活活~~

登录/注册后可看大图

这张图的初衷就是……
我要把狐狸男做个对比,到底明3的狐狸男有多么不能接受?
结论就是……
啊哈哈~我可以接受~[em08]

登录/注册后可看大图

这张图有无字版本。

记得小猪说最喜欢林大哥,翻箱倒柜找出一张这个来……
P了一张酷酷的老林图~
小猪喜欢吗?送给你啦~

登录/注册后可看大图

天王巨星年轻的时候,也是青涩的小少女呀……[em09]
那天在听梁静茹的《丝路》,就听到那句:
云破日出,你是那道光束
所以做了一个这个图,觉得春光明媚呀……[em09]

登录/注册后可看大图

若绮当上歌后之后,鲜为人知的背后……
隐藏了多少痛苦哇……
P这张图的背景就是,
不要嫉妒,她成功的背后,一定有着不为人知的艰辛

登录/注册后可看大图

(此图有无字版本)

唯一的一张老王图,我昨天看到这个图的时候,真是HC了一下……
王大哥怎么那么帅的呢……[em02]
本来想多做几张,但是昨天时间太晚了,就没有继续……
所以了……
只做了这张~好甜蜜好甜蜜……[em03]

登录/注册后可看大图

更新一张
从河畔相遇,到生死相许,王瑞恩,你是我一生唯一的导演……

登录/注册后可看大图

更新处:
23楼
36楼
46楼
51楼
69楼
70楼
79楼

评分

崖姬 + 8 獎勵原因:原創PS製圖加分

姐姐你做的真好啊 [em02] [em02]  小猪没做过合成图呢[em15] [em15]
[em02] [em06] [em02] [em06] [em03]
做得好好啊!别否认自己,继续啊!!!!
不错啦~这丫头你最近真忙啊……[em12]
加油啊,MM继续,没人会拍你的,用心做出来的东西怎么会差呢!很棒,赞一个,期待后作——
伊人MM可以尝试做点新年卡片什么的,用合成的作出来应该效果不错,原创都是值得嘉奖的,小鸭在的话一定护发钱的,呵呵[em03]
伊人也来露一手了啊~[em08]  最近大饱眼福了~
很漂亮啊~~~
我最喜欢第一张,大概因为色彩很亮丽温暖的原因吧~可以考虑拿来做签名哦[em01]
嘿嘿小猪表这么说,你做的那个ps我才很佩服呢,我都不会换脸啊……
蓝~谢谢你喜欢啦~
阿彩姐姐~我最近还真是忙呢……
不过,为了伟岸的天王,我再累也要把他做漂亮……
我的天王啊………………[em05] [em09]
四季JJ说做贺卡呀……
我都不是很会做呢……
ps阶段我还是新人的……
尤其是做天王,做不好看了会觉得很郁闷列……
不过我倒想要尝试一下呢~[em03] [em03]
冰颜JJ说得对拉~我也喜欢第一张,所以想用来做签名呢~
第二张看上去乱乱的,第三张可以做个桌面什么的~
第一张,若绮和天王,那是我的王道阿~~[em11] [em11]
嘿嘿我会再继续的拉~~~[em09] [em09]
刚才下了个新版的PS 系统差点坏 原来下了个文件损坏了的PS[em15] 幸亏用了系统还原 不然我就完蛋了[em06]   其实我也就会换脸 还是新手[em15]   我还想明天做个天王,王瑞恩,若绮在明3里的图 把脸换成明2的 难度超大啊 [em15] [em15] 实在难做 就是背景很麻烦 一起加油吧[em05]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-28 22:12 发表
嘿嘿小猪表这么说,你做的那个ps我才很佩服呢,我都不会换脸啊……
蓝~谢谢你喜欢啦~
阿彩姐姐~我最近还真是忙呢……
不过,为了伟岸的天王,我再累也要把他做漂亮……
我的天王啊………………  
四季JJ说 ...

[em02] [em02] 效果真好啊~~~~漂亮漂亮~
伊人记得要持续更新哦~[em08] 我会监督滴~~[em11]
今天又更新了几张,
真是上瘾了呢……[em09]
虽然做得不怎么样~
希望大家能够喜欢啦~
图片说有无字版本,就是没有加上字的,
因为有的字个人认为写得不好,
所以发上来有字版本,还有没加上字的图片
如果谁想要的话……
告诉我就好啦~
另外……
无字图如果谁想要加上自己喜欢的字抱走的话也是可以的拉~
可以告诉我,我加上字……

(大言不惭啊……谁会抱走……啊哈哈不晓得谁能那么抬举我……[em05] )
就酱咯~
也许会继续……[em11]

PS:图片地址是新浪的博客,看不到可以来这里http://blog.sina.com.cn/u/1246140607
(骗取点击率……)相册里面有个明志图册的~[em11]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里