搜索
楼主: 水伊人·雨

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

好棒啊 [em02] [em02] 喜欢立翔大哥那张 伊人姐姐技术是越来越好了 [em04]
对了 伊人姐  那张王瑞恩的图图 边缘的部分是用什么效果处理的 小猪好想学啊

登录/注册后可看大图

这张天王的脸怎么那么瘦呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em02] [em02]
不错啊!天王的 和导演的都很好啊!存下啦!!谢啦!
小猪:边缘部分是那个……涂抹工具,就在那个柔化工具那里,点一下右键,出来一个小手指头的样子的就是涂抹工具拉~~~
什么叫做黎华那张图很瘦……
他本来就是很瘦……他是我的伟岸天王~~[em03]

嗬嗬,谢谢蓝喜欢我的图片:)
王瑞恩的这一张最左边的那个,怎么觉得脸有点扭曲的感觉……   不过总的还是非常帅呢!
刚打上找不到 就找到了 我还真不是研究PS的料[em06] [em06]算了 还是干我的老本行去 不制图了[em12] 真的是很累

钻研出来这种结果……

说是去钻研,结果还是没学会换脸……[em07]
倒是学到了这些奇怪的制图方法……[em04]
大家看看吧~[em03]

(之所以发新贴是因为,这个不像签名,也不像桌面……只能以“奇异”来定论了……[em15] )

第一张是大爱~~[em08]
我家天王图图嘛……
但是不知道为什么多出来那么一个大白板……
真是郁闷啊……
各位忽略白板,仔细看内容,发现—
黎方真的很配的……[em11]
(放在白色背景上,那个白板自动消失之后的效果还是不错的拉……[em08] )

登录/注册后可看大图

好吧,谁让我花痴王瑞恩呢……
这是“爱在花开的季节”大幅海报……
嗯?男主演是黎华?
哎呀,让瑞恩占一次便宜吧……[em09]
反正在我的文章里他也不会有这种机会了……[em12]
(也许是假的拉……[em12] )

登录/注册后可看大图

这张是死也不抠图的后果……
其实是因为背景不好抠了啦……
人家偷懒~~~结果就是——

登录/注册后可看大图

我的若绮变成了古朴少女~~
蛮喜欢这个风格的,看上去很典雅的哦~~
才发现,原来我爱的不是天王,不是王瑞恩,我爱的只有一个——
就是若绮……
因为她,我才爱上他们……[em09]

美女若绮,登场~~~

登录/注册后可看大图

结束啦~~以后如果再做这种怪图,就发在这里,签名也有地方放,
桌面也开了新贴……我满足了……[em11]
至于恶搞?!等学会了我会考虑发在哪里的
哦活活活……[em11] [em11]

某水满足的爬走……[em04]

评分

崖姬 + 4 獎勵原因:原創PS製圖加分

第一張非常漂亮[em09] !

如果真的能把這張尺寸很規正的圖片做成鑰匙卡該多好啊

那將是我必收藏的周邊了呢[em09]

你又一次成功抢到了我的沙发……
看来做得不怎么好呀……
评论只有一幅图了……
飚泪……
飞奔着继续学习去………………[em06]

对了没错,我真的好希望那是真的钥匙链……
鸭子,发展下副业,去做个……卖钱,
买明3简体版……
鸭子不是hc青蛙王子吗?!
也对我家天王有好感了吧~~[em11] [em11]

(崖:汗……不是有意搶的[em09] ……
說的少不是伊人做的不好
而是今晚我真的很忙
要籌劃略略論壇第一次公開開展的小活動呢)

晨轩 大人,是啊,王子的脸的确有点扭曲的说……
也许是我调整的时候没有弄好?!
原谅我……小王子…………[em12] [em26]
小猪,你表这么说,你做的很好呀~~
你要是钻研画画也好……
我等着看美图~~[em09]
[em02] 钥匙扣~我也喜欢,大宇为什么不弄这样的周边卖呢?应该很火的呀~
草帽相遇,玫瑰当底,浪漫[em03]
若绮写真集那张图,没扣图但是和背景色也很搭界哦
最后一张,很符合伊人的风格哦,古典的美女加上屏卷帘的效果~
恩,这张很有味道~

伊人啊~你要记得去参加PS制图赛哦~我等着看你的作品勒[em08]
这些个是用《友锋》的素材做出的效果吗?
[em07] 我怎么没看见过这些效果呢?都喜欢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里