搜索
楼主: 水伊人·雨

伊人的图片库(4.14 79楼更新8图)

哈哈  姐姐为我做了个林GG的图啊[em02] [em02] 好感动[em04] 只不过我更喜欢这样发型的立翔

登录/注册后可看大图
  姐姐做的图很好看  小猪嘴笨[em07]
这个发型的立翔看上去好像很温柔的哦……
我等下打一次2000截几张图,
再P几张好了……
其实我觉得酷酷的立翔也是很帅的……[em03]
崖JJ 说她要离开这里三天 干吗去呢[em10] 好想她啊[em09] 这里冷清许多[em15]   为什么论坛里的人那么少啊 这里的内容明明很精彩  注册也不是多么难的事[em07]
伊人又更新了~[em02]
这次的图也粉漂亮粉漂亮~~
立翔那张好酷~~
黎GG明2明3对比那张~我觉得很说明问题~我真的还是接受不了明3的天王,你看他穿小仔衣服都掩盖不了的老态~[em15] 面孔也不妖媚了,莫非跟胡歌一样出车祸了[em30] ~~(被黎亲团PIA飞外星球)
冰颜姐,我觉得狐狸男如果和那个大正面比起来,(就是鸭子姐签名那张)
这张我还是能接受的……
虽然他老了……
不!坚定地说,那是成熟了!~[em09]
(8过跟我的签名图比起来,天王真的是……[em15] )
说实在的我更接受不了的其实是方若绮……[em12]
做图做的觉得王瑞恩最帅~
难道要改道变成王子饭?![em07]
坚定信念!~我是黎饭,黎饭!~[em05] [em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-29 22:51 发表
冰颜姐,我觉得狐狸男如果和那个大正面比起来,(就是鸭子姐签名那张)
这张我还是能接受的……
虽然他老了……
不!坚定地说,那是成熟了!~
(8过跟我的签名图比起来,天王真的是…… )
说实在的我更接 ...

[em18] 大概经常被镜头辐射影响人生理机能,催化苍老速度,导致细胞……(戴眼镜穿白大褂,面前架两个话筒)

王GG不怎么出镜,所以保养得不错呢~[em02]
话说 王和方的甜蜜图确实很甜蜜哦,又温馨
伊人MM更新了啊,王大哥果然还是明2里最帅![em02]
和天王一起慢慢变老,很浪漫吗?明2里的应该,但是明3的已经是一花心大叔,再与其一起变老……个人觉得一点都不浪漫,呵呵,开个玩笑。
伊人MM加油啊,图很漂亮!
四季姐姐说到我的痛处……
看天王跟皓薰约萧mm吃饭的时候,
真是忍不住大吼:
你把我们家若绮放在什么位置上!!![em28]
但是念在他没有酿成大错……
我原谅他,和他慢慢变老……[em04]

PS:p图p的真的觉得老王好帅啊……找了好多老王的同人来看,难道真的要走王饭路线?天王,我只是小小的看看,我一定不会背叛你的~~你要相信我~~[em05] [em09]

最近极度hc王瑞恩中……[em03]
啊……天王你表打我!我还是你的fans……[em05]
也允许我花痴下别人吗……[em09]
你看,那是多么美丽的结婚图片啊……
(让你做的就不美丽啦![em15] )
原帖由 水伊人·雨 于 2007-1-28 21:00 发表
看到论坛那么多JJ,MM都发了自己的原创图
禁不住手痒痒,也自己P了三张……
本来是想要多P几张的,可是心有余力不足了……
我这么蹩脚的技术还是不要班门弄斧……
伊人本来就比较笨……
也不会换脸,
所以 ...

哈哈伊人的PS圖老實說我個人很喜歡這種風格[em11]

並不是要怎樣高超的技巧而是著墨於對明志角色的喜愛
不但用較為嫻熟的PS手法將人物匯總起來
更加上了非常漂亮的特殊效果
讓圖片的觀賞性和柔和的美感上升到一個賞心悅目的程度
對於初接觸PS的MM來說這些都是很不易的[em09]

非常用心的PS原創
星星奉上~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里