请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
太多帥哥很難選擇啊~XD
個人特喜愛腹黑男的說~[em08]
史蒂芬要是腹黑我大概會愛死他吧!
原帖由 崖姬 于 2006-11-4 12:08 发表
(本来是天王比王大哥少一票的[em06] ……
昨天我却亲眼见的花妖点击了鼠标,页面刷新,然后……
王大哥头筹的日子不会再回来了[em06]
他在旧帖的投票,连立翔都比不过[em06] …………

可是,我永远是王大哥排 ...

沒有歐凱文~~~~~~5555
選了吉祥,S還有言灝~~~~
言灝還真是好~~~~
都是帅哥,怎么割舍呢~~~[em08] [em09]
不过觉得学长还是很0大~~一直都喜欢这样风格的
帅气,睿智,恩,感觉把王大哥,关关,黎华的优点都综合起来了[em16]
而且~还有哥哥的气质,学长也是哥哥么[em16]
[em02] [em02] [em02]
2代我是黎少的命:一生爱你千百回!
3代我是慕容的命:难以抗拒你容颜!

其他帅G看着都没多大的感觉(众人:叫你乱讲…[em19] )
黎少在3代里造型已经很难接受了,不过,勉强还看得过去。
最最无法接受的就是王大哥在3代中的造型,发型师该拖出去砍了!! [em28] [em25]
觉得最帅的就是我家史美人还有小耿耿了, 但是可惜不管是明3还是甜蜜里面他的出场率都好低....[em06]
我投给了学长
他的温柔是我的最爱!!!!
[em04] [em02] [em02]
永远默默守护在芊的身旁
不求回报!!
最爱学长了!![em05] [em02]
嗯。。貌似没有小卫[em27]
但难选依然。。[em09]
例如王大和耿帅我那个犹豫呃[em09]
哥哥是最棒的…

怨念地摇旗子[em18]

票都砸给哥哥吧
多一FH帅哥TAT
偶们家阿奇是必选的。怎么丹尼斯没有什么人气呢?[em07] [em07] 霸道的男人多好啊,多满足小女人的虚荣感啊![em05] [em05]
这么多好难取舍阿~~~~~~~
不过我最后投给了我最爱的史蒂芬,哥哥~~~~还有耿言颢 ~~~~~~~
温柔型是我的最爱~~~~~~~哥哥那贵族风范太耀眼了~我不得不选~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里