搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
是我看错还是真的遗漏……………………童童在哪里………………
纪翔 世界第一的王子殿下[em1162]
Monica1210 发表于 2011-1-12 16:52
是我看错还是真的遗漏……………………童童在哪里………………

LZ犯下了不可饶恕的罪过!
當然是給我最愛的立翔呀~~~2000裡的立翔真的很帥很可愛,甜蜜的造型也算好,如果黎華在3裡不是變了樣子,我都會投的。皓薰換了造型都不錯,我一看到就拋下丹尼斯去攻略他[em1162]
崖崖 怎么没有小童!!!!!!
都有关关的啊 [em1144]
哈 我选 黎华 关古威 纪翔
选的纪翔、史蒂芬和耿言颢
说实话,明二的老王和黎华还是比较喜欢,可是明3之后黎华幻灭,老王掌握全球制片,对我手下的艺人下手太狠,还有欧医生哪去了,我的大爱啊……
纪翔是明3开始萌上的,痴情好男人,天使和恶魔的结合体,每次都忍不住选的角色;史美人是羞涩美人,而且是罕见的长发美人,最适合被推倒了;言颢的话,被他的深情所感动,外表也很不错,明4如果能加入艺人行列,和少主修成正果就好了
看到贺总我喷了……

话说居然有人投贺总!!!你们是鼠标出问题了是么是么
呀~沒想到是紀少第一啊,目前
我一直以為會是天王的說,但也沒差幾票啦
我投了立翔、杜哥哥,還有以軍哥哥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里