请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
虽然投给了纪少,关关和天王,还是念念不忘王导啊,呵呵~
我好想很久以前投过,不过不记得投的谁了……
想想应该是王大哥……
不过为虾米没有我的医生欧文哥哥啊……
我要投他投他投他……果断最佳老公人选~~~
我家杜大哥是第一!杜大哥加油,你太帥了!
梨花~从我开始玩明星志愿时就喜欢的~~
纪翔:高贵啊~~毒舌啊~~最有爱了!
威威阿姨~可爱xd
[em1135]只有3个选项表示不够投啊
[em1141]第一票肯定要给天王,2的时候不嫁他觉得不舒服不开心很遗憾,喜欢屎2的天王了
[em1137]子奇子奇必须要有子奇
[em1122]资料片时期颜就把我的心勾走的慕容必选
啊~~这个怎么选嘛,每一代都有我爱的,尤其是后面出现这么多我爱的男银~~[em1129]
[em1159]我不知道选谁才好啦~~能不能不参加了~~[em1135]
竟然没有我最爱的医生,泪奔,不过有我们可爱的关关,泪奔回来,没有卫亚,继续泪奔

反复折腾的结果是,最终选了关关,斯蒂芬,还有耿言灏。

啊啊啊,为啥没有医生,没有卫亚,就那么没存在感吗。。。。。。
米有童童……童童……童童…………
[em1166] 啊~~~~(嘶吼)~~~怎麼沒有歐醫師?
都没有欧医生啊~~~~贺总居然也有5票。。汗[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里