搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
通杀行不行?不行?
纪帅啦只有纪帅啦~~~~~~[em10]
要身材有身材要脸蛋有脸蛋要个性有个性!
啊~ 還是只投了天晴一個。
吉祥不是我的菜,而阿威三代的形象真是... 算了,不說了不說了。
還是喜歡天晴那種性格的人,可能是和我自己有一點點相似吧... 雖然不像他那樣灑脫,不過同是ABC而且有點四海為家的調調,是自己人哪!
- - 只有3个,太难选勒。。
不过天王一向是大爱,
- - 请忽略他在3以后的形象。。
然后是史蒂芬,太美型勒,么办法抗拒 = =
最后是子奇。很喜欢他的性格~
继续怨念 为什么选项那么少 林立翔 黎华 王导我还没选呐
远目 某只投了金 子奇 天晴  
为什么喜欢天晴的那么多 但是他的戏份却那么少
立翔是我心里永恒的NO.1
么有人能比得上立翔
呃……
当然除了立翔最爱哥哥
没有什么理由就是大爱
犹豫到吐血,明2中的黎华是永远的爱和痛,第一无悬念
小关爆可爱,也同样限定明2,明3干嘛搞得人家那么悲剧
其他天晴时明3中的最爱,可是子奇也很好,实在不忍心丢下他,
尤其是在甜蜜乐章中,萌到极点,这次只能忍痛舍弃你了,去咬无良的lz吧
哥哥~耿言颢~史美人~ 不明白关关得票数怎么那么高嘞?他。。还好吧。。王瑞恩的票数好低。。我不要拉我不要 人家超稀饭王道的说~还有学长我觉得也很不错啊~怎么突然这样 这么少人投票?未婚夫什么慕容河西。。。都没感觉的说 ou
只能投3票实在投的太艰难了,尤其混合了2和3中的众帅哥吗,其实2代的时候确实觉得黎天王非常帅,而王大哥的穿着搭配实在是有点混搭,但是王瑞恩感觉的确是个很好的男伦,所以在这点上投给了他~
3代中一直很喜欢纪翔,尤其是他用毒舌讽刺小薰时那挑逗的眼神,人物非常生动~~还有新杀出来的温柔学长也不错,其实子奇、丹尼斯、哥哥等等一众帅哥也很好,所以这个投票实在太艰难了~
啊,为什么只能选3个,我想选5个的说。还有耿言颢和哥哥,我也想选
黎华,子奇,史蒂芬吧。
比较喜欢黎华那种气质,挺成熟的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里