搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
翔翔的魅力果然大啊

投給關關、史蒂芬、子奇,
二代的關關我超愛,其實如果有第四票我想選王導阿~~
以前玩二代時最愛關關和王導,
結果出新的就被史蒂芬和子奇煞到了,真是花心慘。
瑞恩,学长,未婚夫……
其实甜蜜的可攻略角色里面,未婚夫在我心中排名还是很靠前的XD
我要堅持的支持學長和子奇~
另一票本來想給杜司臣(由此可以看出我受那三本小說的控制有多嚴重,想選的3個人就是三本的男主角呀~完全被制約...)
突然想到還有黎天王呀!我對這種男人沒有抵抗力(外貿協會)
杜哥哥~如果有4票我就會選你了!
- -为什么我想投欧凯文可是找不到他人- -我玩明2的时候爱惨他了[em1162]
我投阿威(開朗) 天晴(單純) 子奇(傲嬌)
太爱子奇啦~~~~~~~~~大爱摩羯座~~~~~
从明2到明3,大家集体变丑,唯一变帅了的是王导。。。
说实话,跑去环球接业务的时候看到王导第一个念头是:能追么?

记得明2的时候第一个追的是欧凯文,第二个追了黎华,当时觉得是个妖孽的男人。。。后来冲着关古威玩了明3,并且在甜蜜乐章中无数次在把纪翔掰直的道路上倒下了。。。
真的是很爱那个永远得不到的人啊。。。
只能投梨花,王大哥和关关了!
为什么没有童童的?
選項裏沒有歐凱文?
很想選它的啊…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里