搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
偶是没有机会投票啦,不过看到天王的成绩这么好,还是很开心呢,天王就是天王,[em04]
虽然,比纪翔还是少了一点点点,但那一定是明三的造型的原因,一定是!
我投了黎华、SDF、还有杜王子~~~~~[em05]
黎华嘛……我对他还是明2的感情基础太坚固了。。。一直期待某一天大宇能把原来那个帅气的他还给我。。。为什么她只能属于方MM呢? 毕竟女主角换人了嘛~~~~~[em16]

SDF,我选他纯粹因为我喜欢温柔、体贴的音乐才子~~~[em09]  气质很独特啊~~~说话也不那么夸张~~

杜王子是我心中一直的官配,觉得这个男人太有味道了,对女主角那若有若无的感情,总能给我心跳加快的惊喜~~~[em08] 爱死了。。。。。。
我愛死關關-V-
還有子奇和大哥xD!!
這3人都是我的最愛xD!!
头像被屏蔽
可恶啊!!!!!!!!
为什么我忘了给小金子投票啊啊啊啊啊[em28]
没办法,就给天王和纪少一票吧~
我忘了还有一票我投给谁了..[em07]

还是最喜欢明2的关关,明3的子奇,原大少和宅男版卫亚。。
天晴也不错~~
黎  华——最爱他那经典的浅笑~   
王瑞恩——说的是2代的还是3代以后的?一直对绿筛的西装有心理阴影~~~   
纪  翔——够帅、够MAN、有野性,但是无奈人家喜欢的是贺总的小飞侠(又称小熏熏),而我不是腐女~   
克烈斯——贵族啊~~,气质啊~~~,但我为什么对他不太感冒捏?      
史蒂芬——恩~~男人不用长那么漂亮拉,我会自卑的,所以不选   
林立翔——哎,我难得对一个帅哥没感觉的说   
天  晴——居然一开始找“讨厌女”做GF,可以说明他看人眼光太不准,PASS   
关古威——2代中挺活泼可爱的一小伙子,怎么到了3就~~~~~   
慕容和希——他比我还自恋   
金皓薰——我觉得LFF说的没错(MS   LFF有句台词是“谁要喜欢猴子啊”)   
原少纬——MS在此男身边很危险?爱情诚可贵,生命价更高!   
耿言颢——一个人如果太忠于主人就很容易忽略其他,比如说喜欢他的女孩啦什么的   
贺  总——还是继续做小丑这个很有前途的职业吧!(不过,有时贺总真的很可爱~)   
杜司臣——我好想要这样的哥哥,当然如果不是嫡亲的就更好~~~有利于未来发展嘛~  
城仲瑄——温文如玉,但演唱会上的那套服装真是COOL啊!!!难道他是外温内火那种类型?   
沈惟真——建议各位还在暗恋中的男生,学学这位学长的语言,那叫一个暧昧啊;同时也建议正在热恋中的男生学学这位学长的语言,那叫一个肉麻啊!   
姚子奇——让我看到了2代关古威的影子,但比关关叛逆~~,恩恩~有个性   
丹尼斯——从他默认贺总的计划和LFF闹绯闻起,就不太待见他了,人家LFF一小孩不懂事瞎闹腾,你挺大一男人,就不知道那啥啥啥一下?哦,后来又喜欢上人家了,又要追人了?哎~~!这男人一个字,都知道是什么字,我就不说了。   
徐世杰——没晨袍,所以对他不做评论~~   
夏以军——谦谦君子,好象对他的印象不是很深啊~~
林哥哥.王哥哥.关哥哥.对其他人都没感觉了

心目中的偶像就是这3人[em05]
纪翔的人气还真是高呀,看来BL都被大家广泛的接受了。
给小奇和哥哥拉一下人气
当然是史蒂芬!!!
热爱中性滴男人...
啊哈哼哈~~~~[em29] [em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里