搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
以出產年代來說
黎少還能跟紀帥相差不遠實屬難得啊
刚发现得票最少的是原少纬……只是倒数第二的欧医生票数的零头(迷:喂~你什么意思~欧医生也是明2三大(?)男主角之一耶~~)
毕竟明2已经比较久远了,而且欧医生在明2里也只是被老王和天王甩很远的第三受欢迎的男主角而已~
言颢言颢言颢言颢言颢...[em04]
立翔立翔立翔立翔立翔...[em02]
超級超級愛..[em09]
因為只能選兩個..所以...
捨棄了關關...[em06]
關關...我也是很萌你的好嗎...?
只是人生有的時候必須做出選擇...
[em26] [em26] [em26]
看到了SD演唱会的图片……
丹尼斯[em07]
他是来帮弟弟竞选拉人气的么!!!![em28]
为什么没有他!!!!
我要选DNS我要选DNS!!!!!![em22]
呜呜……
只好换为二殿下。
经过甜蜜的蹂躏,我对二殿下那浓浓的爱已经快消磨殆尽了[em26]

另一票投给了和希![em09]
大爱~
星光的形象好攻啊!个人觉得比甜蜜好![em02]
冲着因风飞过蔷薇也要支持和希![em08]
希奇万岁!!!万岁!!!!万万岁!![em13]

丹尼斯与和希,就是我的理智与情感啊。
明志中所有的男人,老的少的,已婚的未婚的,帅的丑的,能攻的不能攻的……
我最想嫁的真心想嫁的就是丹尼斯。好男人啊。
慕容少爷,让人心疼……
爱他爱我得我肝都痛啊。
就是舍不得攻他,爱他就让他幸福[em06]
每次都希奇……[em22]
当然是纪啦。。。我觉得连他说的毒话,都觉得是那么的温柔的。。。。[em02]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-2-16 19:52 发表
话说,为什么没有哥哥和徐世杰。。。再话说,再徐没有出来以前,我一直是最喜欢导演。。。出来后,除了哥哥和他,其他角色基本54了。。。

請看一下這帖的日期
本主题由 崖姬 于 2007-2-5 18:55 设置高亮

這樣懂了嗎?
還是明3裏的和希比較正常。。。呃。。。我是說比較順眼。。。[em04]
还是归于传统好,SO投了立翔和黎华~[em04]
不过立祥好少票哦~
投暸凱文跟關關。

凱文莪昰喜歡祂對若琦的用心啦。一直以來的百閤花。
交往後的晚餐。許久不見的想鉨。得獎後的百閤。接送。
點點滴滴。凱文總昰讓人感動的。[em06]

關關嘛。明3對若琦。一直以知己好友的關繫獃在她身邊。
在若琦跟黎華感情不順的時候。依然遲遲不肯跟若琦錶白。
為暸她還特地齣國探班。那份情啊。感動感動。[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里