搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
我居然現在才看到這個投票orz
因為沒有小薰薰,單選立翔算了……

雖然很明白立翔人氣不高的原因,不過…
我要去沉澱一下……
天王票高是能够想到的,不过从紀祥的高票就可以看到人果然是喜新厌旧的啊。。。[em09]
恩,,,我觉得克列斯很帅啊,他的那种气质,没法比得啊。。[em18]
天晴很可愛的感覺。。。更新后可以追啊~~~XD~~~er。。。對的呢。。。。怎麽沒杜家哥哥。。。。[em10]
黎华同王大哥果然係死對頭...好多人都投佢地兩個牙~  [em30]
不果我只係投左王大哥同紀翔~[em02]
王大哥的溫柔已經一早留係我的心中啦~[em13]
紀翔牙^ ^好型的一個帥哥~果然係貨真價實的王子,又型又有氣質~[em04]
我永远的华丽丽的天王黎华~[em05]
神秘的气质,若即若离的疏离,不定期的浮头亮相,偶尔的甜言蜜语[em05]
重要的是带天王出去多有面子啊~和若绮就是那传说中的银色偶像嘛~
更重要的是那对保龄球无比的热爱,以至于保龄球馆是“我”家[em20] 怨念!
最最重要的是,他是明2里个人倒追最多次的角色
在把凯文和导演追到之后,之后每次打8成是萌天王,剩下两成献给凯文医生
就算偷步用秘籍~我还是要和天王有结局。。。
这就是我对天王同学的热爱与执着~~~~~[em02]

还有一票~留给我那不在榜上,甜蜜蜜黏糊糊永远语言恶心巴拉到腻死也甘愿的学长大人~[em02] [em05]
投票的留言不能給分....
好想給樓上這位認真發言的親加分喔!!
很久沒在圖區看到這麼多行的評論了啊~~[em05]
我永远支持凯文...
他总是关心别人的身体健康...穿着那件质朴的白大褂...
总把人民的利益放在首位...约会?忙着学术讨论..
敬业的精神也让我觉得他对自己的家庭有多么爱护..
他的体贴和温柔都是好男人的特质..
斯文的眼镜下,一双明晰的双眸总是那么的淡定..
..那么斯文的他竟然敢在歹徒面前保护自己的爱人..
[em02]
永远支持欧...
無論如何!
誰都不能動搖月偶心目中頭三名男角的地位!
丹尼斯!史蒂芬!姚子奇!

丹尼斯的第一票…是偶投的耶~(>///<)/
[em05] [em05] [em05] 黎少永远是明2里第一帅GG,不愧为经典

明2的人物人气仍然高涨,黎少[em12] 为何在明3里那幅卖相[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里