搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
[em26] [em26] [em26]

偶不要。。。对少爷是受的画面想象不能~~~~~~~~~~~~

在身高和智力上(你以为人家是白吃嘛?!~)少爷还是占优势的~嗯~?[em09] ~~所以~~所以~~~还是可以攻的也~

少纬同学做强受也很可爱~~~~~~~~(被pia去火星)

我倒覺得
原少一定是攻的
他那型
怎可能忍受在下面

不過
紀少
就算是受也是女王受
(不像他家那口子~~~怎看都是弱氣受一枚)
原帖由 maiko 于 2007-7-26 22:06 发表
偶不要。。。对少爷是受的画面想象不能~~~~~~~~~~~~
在身高和智力上(你以为人家是白吃嘛?!~)少爷还是占优势的~嗯~? ~~所以~~所以~~~还是可以攻的也~

少纬同学做强受也很可爱~~~~~~~~(被pi ...

但我總覺得紀少是被硬上....
而且力道不敵少緯
畢竟人家從小打架到大的 , 身材又那麼魁梧 ,
少爺只能任由他上下其手 , 蹂躪再三啊[em27]

紀 : 住!! 住手!!!
緯 : 要我住手嘛 , 得要看你有沒有本事 (賊笑)
紀 : 唔!!! (被吻住 , 然後上下其手)
緯 : 再說一次啊 , 再叫我住手啊 , 我喜歡聽你叫....

(緯&紀 : 你好變態[em28] )
[em12] 算了~让他们互攻吧~~偶不介意~~~

少爷在3000里的形象更妩媚了~~~危险的信号[em27]
黎天王……想当年那个没有修改器和秘籍的年代我含泪玩了10多次才终于了了少女心愿……叫我不投你不可能啊TAT

三代由于天王形象剧烈被损害,更显得纪少本来气质出众样貌不凡,性格也是我心水的- v -

其实其他几位也很帅的……可惜只能选两个我只能选最爱的两个啊泪奔。
前四名纪翔、黎华、王瑞恩、关古威的位置看来是不会有大的变动了吧。虽然不太满意最喜欢的王瑞恩和关古威的排名,但好歹也算是比较突出的啦[em20]
我要我的子奇啦,他笑起來很可愛的說......[em26]

話說我第3代投的子奇,丹尼斯和史蒂芬,只有史蒂芬進耶XD(天音:你的審美觀果然有問題......)可是我比較喜歡丹尼斯的六塊肌......所以,我又變心啦!跑去投天晴和關大人,上次沒投他們兩個,覺得很對不起他們,所以就給他投回去啦XD

話說天晴是我玩明3第一個看到就想簽的藝人,他就笑的整個很可愛啊!萌(大心),結果發現他好難簽,我又是個窮人,電腦又不能用修改器,最後只好用刁蠻的林芬芬代替,噢,天晴啊!你如果不那麼難簽,我每次都會用你的,(天音:變心就變心了,還解釋什麼!)

還有關關和黎天王...玩明2的時候,因為我覺得黎天王最帥,所以每次都讓他和若綺在一起,可是這次的黎天王...感覺好像有一點怪怪的,不知道怪在哪,反正就覺得他在明2比較帥(不過黎天王在明3的CG還算能看啦,可是人物談話的圖就是怪怪的,不知道怪在哪?),於是,這次我就成全了關關和若綺,因為玩明2的時候,每次對於黎華問的問題,我都覺得那個答案我很不喜歡(在現實生活中,我不喜歡這種男生,可是沒辦法啊!玩遊戲的時候,我就是個外貿協會的XD),話說我下次要去明2玩關關和若綺的結局看看(天音:笑話......你確定你的電腦能玩嘛!?)

唉唷~~~哈哈哈,我怎麼說了那麼多廢話,話說我投的是"關關"和"天晴"啦~~~

评分

小象崖 + 3 奖励原因:您的發言很認真很精彩~

王大哥马上要被关关追上了……[em18]
[em26] 我家凯文啊..........为什么只有10票............
[em06]
不想让王大哥被关关追上啊
因为当时投票的时候我不知道能投2票啊
那一票就白白的浪费了~~
我很想很想投给王大哥的啊
现在只能眼睁睁的看着关关一点努力的追上来~~~[em26] [em06]
我要投王大哥啦~~如果还有票的话
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里