搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-4 10:44 发表

大叔你最爱王大哥哦.....我真的不知道
我一直以为你同punpun我一样也是深爱着黎华的sa~

签名图....虽然我很想要,但是我更想要生日图....
所以几经抉择,我还是想先拿回我的生日图!!!!

话说,我们的 ...

[em20] 對啊
大叔心裡第一位永遠是王大哥的說

嗯嗯
生日圖生日圖生日圖
大叔三天內一定奉上[em26] !

以下是給薇姐的黎華頭像

登录/注册后可看大图

如果沒有喜歡的就無視好了哈哈[em08]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
薇姐你挑了一张之后留一张给我哦...我也超爱天王的说~!

好,崖,我期待你的3天,哈哈~~~

飘过来[em08]

能不能匀一张给我啊,orz[em27]

开玩笑啦,我的头像就固定给天王和若若了[em09]

然后再说一句,个人喜欢3号和5号[em05]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-4 11:17 发表
薇姐你挑了一张之后留一张给我哦...我也超爱天王的说~!

好,崖,我期待你的3天,哈哈~~~

不過每張的角落都有vivianbaby字樣的logo的[em05]
所以如果南瓜妳要
偶再另PS給妳也好
妳隨意啦

嗯嗯,大叔說了期限
絕不會食言的[em09]

原帖由 皮皮 于 2007-7-4 11:19 发表
然后再说一句,个人喜欢3号和5号

[em09] 大叔自己也最喜歡三號

啊啊,還是立繪的臉夠挑逗---我是說夠魅惑……[em05]
恩啊..要不就等薇儿姐姐挑完之后我再选(薇:我都要...)

厄...那大叔另外帮我PS几张吧~~~嘿嘿,我要法官的!!还有穿制服的!还有他里慕容的一张校园打扮的?就是制服毛衣衬衫三件套还打领带显得很年轻的....= =

我怎么什么都记得.. = =

大叔增是好人...哈哈!
原帖由 punpunkin 于 2007-7-4 11:37 发表
恩啊..要不就等薇儿姐姐挑完之后我再选(薇:我都要...)

厄...那大叔另外帮我PS几张吧~~~嘿嘿,我要法官的!!还有穿制服的!还有他里慕容的一张校园打扮的?就是制服毛衣衬衫三件套还打领带显得很年轻的....= =

...

[em20] 是不是好人姑且不說
(眾人:當然不是[em12] …………)
但記憶力一定是沒有南瓜好了[em09] ……
大叔自己製圖的東西看到妳如數家珍都有些跟不上Tempo……
「制服毛衣衬衫三件套还打领带显得很年轻的」……

是說那張學院版的黎華+王瑞恩??那張

登录/注册后可看大图

法官的我記得[em05]
『里慕容』是.........[em20]  ?……
原帖由 小象崖 于 2007-7-4 11:51 发表

是不是好人姑且不說
(眾人:當然不是 …………)
但記憶力一定是沒有南瓜好了 ……
大叔自己製圖的東西看到妳如數家珍都有些跟不上Tempo……
「制服毛衣衬衫三件套还打领带显得很年轻的」……

是說那 ...

黎华和王瑞恩...???我怎么记得是黎华和慕容嘞??
那个"里慕容"是我打错...因为太激动了么...欧呵呵[em08]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-4 15:17 发表

黎华和王瑞恩...???我怎么记得是黎华和慕容嘞??
那个"里慕容"是我打错...因为太激动了么...欧呵呵

[em20] 是賈志皓和慕容和希吧?

記得是給偶家相公賈PS的簽名圖[em10]
在簽名專貼裡面有的說
可是賈和慕容 的那張不是學院派吧 ??
呵呵,不管了,大叔才是畫的那個人所以應該是我記錯了。。
反正人家要的只是學院派的黎華。。[em09]
米有子奇~已经被刷掉了灭[em27]

少爷。。。还有。。黎大吧。。。。。明2中对他义无反顾= =。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里