搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
这边这个投票结果怎么和明吧那个截然相反[em27]

那边是关关一路遥遥领先~
天王和老王一路都在追追追……
尽管相差不了几票
可是我每次看时都是关关比较多一点[em03]

还是喜欢那边的投票~
我决定每天都去给关关投一票[em09]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-15 22:48 发表
这边这个投票结果怎么和明吧那个截然相反

那边是关关一路遥遥领先~
天王和老王一路都在追追追……
尽管相差不了几票
可是我每次看时都是关关比较多一点

还是喜欢那边的投票~
我决定每天都去给关 ...

是啊是啊,结果差好多呢……我才发现原来百度也有投票这个功能,孤陋寡闻了[em20]

其实,我今天用学校的电脑投了一次,回到家里又用家里的电脑投了一次票……(为什么是一次?因为是两票,一次两票嘛……殴![em08] )

现在决定向星星看齐,每天一次,一定要让王大哥和阿威坐稳一二名宝座![em08]
Oh ya~~~~~~~~[em09] [em09] [em09]
这个帖子太华丽了吧~~望着不见顶的那端....厚厚~~还是少爷第一呀~可喜可贺~~[em05]
为什么么有子奇.....-_____________- (怒~~_)
难道他还不够帅么...[em26] [em26] [em26]

=  =|||

我选了纪帅...没办法.俺就是迷他.为什么会迷他叻
也就两原因.1是因为他是BL.......~~~
2是因为我实在太爱他的毒舌了.....尽情的欺负我吧.=V=
哦呵呵

第二个选了那个那个言颢....第一眼看到就完全迷上他的外型了....
至少在我的眼里.他是明志里最帅了最美型的了...>/////<
虽然我也很想选..恩恩来着的啦....~~~~~(泪奔~~~)[em20]
纪翔是一定会选的~~~~~
但是怎么说呢>_<关关更像是现实中会有的人~~
而且关关让人觉得很温暖呀~~[em09]
[em04] 王大哥永远是偶心中的第一
可系我怎么投不了票啊 急 ~哭~[em10]
投咗王GG呢....
好難簡呀...
还是义无反顾的先投了少爷
——虽然最近游戏和文都有些搁下了,但!!(厄,你吓到人了)别扭我最爱!!
对天王无限的爱由于掺杂了3中的狐狸脸。。。(没定力的女人[em28] )
另一票给了言颢君~~~
——。。。那个。。。因为是最后一个比较醒目。。。[em20]
……那8票,貌似天王是短期内无法超越了[em27]
wuli天王啊……[em22]
天王,天王,为什么我的天王只能屈居第二呢?[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里