搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 10:35 发表
啊啊啊!
starpinko說的好好啊

而且這一票讓王大哥領先阿威四個馬身了 !!

雖然不過是個投票~
還是希望王大哥持久?

呵呵~
原來我一票對王大哥是這麼重要的.......
感動ing [em06]

王大哥加油.......
要好好守住你的第三名~

關關: (狂奔中~) 那我呢?
某人: 只有犧牲你了, 更何況是帥哥投票, 王大哥永遠是最帥的啊
        我在背後為你靜靜地打氣吧.......
關關: (大吼......) 你怎麼可以!?
某人趁機逃離現場~
原帖由 崖姬 于 2007-3-11 11:50 发表

對於我
只要王大哥不被關關甩下
我就瞑目了

我也是啊我也是[em07]

探花郎也好啊~虽然占不尽,好歹也是风流~(这什么话 - -)
原帖由 starpinko 于 2007-3-22 02:27 发表
呵呵~
原來我一票對王大哥是這麼重要的.......
感動ing  

王大哥加油.......
要好好守住你的第三名~

關關: (狂奔中~) 那我呢?
某人: 只有犧牲你了, 更何況是帥哥投票, 王大哥永遠是最帥的啊
   ...

是啊[em09] !
我其實都有在關注王大哥的每一票的
不過現在投票人數太多了
而且還不是按照順序排列
所以有些分不清誰投的誰[em12]

不過有回帖的就能看到啦[em08] ~

原帖由 吉尔 于 2007-3-24 16:12 发表
我也是啊我也是
探花郎也好啊~虽然占不尽,好歹也是风流~(这什么话 - -)

[em04] 嘿嘿~5票~
雖然是比下有餘
但阿威在MM中人氣那麼高
低調(……)的王大哥能排在丫威前面我也心滿意足了[em09]
[em02] 最爱纪翔!!

俺素纪粉!!!!!

他的对话最让俺心动![em09]吼! [em05]

呀比

我愛天小晴啊O__Q
他雖然不是帥~~但是他率真的個性可以溶化每個人的心啊~~!!

天小晴我愛你~~[em02]
[em06] [em06] [em06] 天王…………天王……你回來…………
粉絲……粉絲……你歸來…………
還好……王還不會領先……[em12]
当然是投少爷咯~~其实坦白说少爷第一眼并没有把我煞到~不过玩的时候被萌得来啊~~这种毒舌别扭又不坦白的角色,这边实在是一点抵抗力都没有..OTL~~再加上那么一点点不经意的温柔,果然魅力是凌驾于审美之上的阿~感叹
原帖由 于 2007-4-6 22:36 发表
   天王…………天王……你回來…………
粉絲……粉絲……你歸來…………
還好……王還不會領先……

[em08] 哈哈哈
反正你這花心的都投靠衛亞寶寶了!

原帖由 akulamu 于 2007-4-6 22:42 发表
当然是投少爷咯~~其实坦白说少爷第一眼并没有把我煞到~不过玩的时候被萌得来啊~~这种毒舌别扭又不坦白的角色,这边实在是一点抵抗力都没有..OTL~~再加上那么一点点不经意的温柔,果然魅力是凌驾于审美之上的阿~感叹

aku的活動範圍真是廣袤啊[em09] !~
而且圖畫的還那麼好(大叔好生羨慕的說……)
過來讓大叔華麗的飛撲一下吧[em08] !
這麼多女性向還是逆轉風色等等都有涉獵
拉個手[em08] !
王大哥啊
如果我能多投他几票的话
(我应该注册马甲去)
王大哥啊
不要落下啊 加油加油
作为年轻人的纪翔的脚很有力量啊……
天王的背看来是承受不了啊……[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里