搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
哦哦哦~
纪帅加油!
一定要超过黎华哦~
最后还是把票票扔给了优雅的慕容殿下~~~~[em02]
不过作为新角色  完全不可能跟天王比啊........[em12]
其实给他扔票有一个很大的原因是超萌和希+子奇这个CP啊~[em01] [em05]

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:參與板內有加分主題

天王gg的优势……[em06]

已经只差3票了啊……之前还6票呢啊~~~[em12]

天王加油![em04]
黎天王在3里的人设很失败啊[em07]
偶滴小奇奇居然出局了...哭...蹭蹭~~
不过既然小奇奇出局了那就祭出和希吧~~哦~~小奇和和希才是王道~~(纪大克大就委屈点吧...)
虽然和希的性格实在让人想扁他,不过这个年头不就是美型男当道的时代嘛~~偶承认偶是腐女一枚...不过...和希实在是外貌协会的最爱嘛~~~
小希希~请你继续让人讨厌下去吧~~~[em03]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:參與板內有加分主題

慕容和希、紀翔、黎華(明2,2000中的)都喜歡[em02]
還是選慕容和希。。。[em03] 不能簽。。。得不到的總是最好的。。。嘎嘎[em07]

评分

最喜欢关关0。。。。。。。。。即使是三变形了还是继续喜欢。。
         所以就把那票投给他了。。。。。。。。。。觉得贴二里面的图比三的更加帅。。。。。。。。

评分

诶~~真是有点难选啊~~~选王大哥啦~~俺永远支持你!
在明2里第一次玩就看上了(汗下……)关关~~竟然是追不到D……可惜啊,后来感觉王大哥很不错~~!!!
想不到明3里的关关也是那个帅哈~ >3<……不过还是比较喜欢王大哥……[em11] 关关,对不起了哦~[em08]

评分

由于3里面天王的形象大打折扣,所以毫不犹豫地把票投给了纪帅,还差一票就可以跟天王平起平坐了,哈哈,加油~~[em05] [em05]

评分

这个真的没有什么可以犹豫的
不过我看了一下
纪翔的人气也很高
不否认我在3里很迷他
但是但是....如果没有王瑞恩这个选项的话我一定选他
王瑞恩啊 成熟 稳重 长得好看 比一般人过早的经历过大起大落
懂得在适当的时候以退为进 永远的保留住人们心中影帝的位子
而且他的电影都是卖座的
而且不是说他不懂得浪漫 只是他不愿意表达出来而已
工作至上可是最重要的还是家庭 只希望家有娇妻一名 我觉得这是因为从小家庭的缺失有关
而且我觉得他只会喜欢一个人
哈哈哈哈哈哈 王瑞恩 嘿嘿

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里