请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
我的天王啊!!![em06] 你怎么和少爷只差一票了!!![em06] [em06]
老天啊……真是莫测……
少爷果然还是迷倒了众生……谁让天王亲娘不要他了~[em26]
忽然发现纪翔的票数快要超过天王了……[em11] 哈哈哈哈,努力啊,看来明3的威力果然够大……丑化天王(被华丽丽滴T飞……)BL王道。[em08]
最后自我安慰:王大哥还是三甲,无缘冠军就让别人替你报一票之仇吧,毕竟只要曾经拥有,不在乎天长地久……[em09]
好难抉择阿。明2里黎天王是我的最爱,每次一开始下定决心要追王GG郝GG欧GG,最后都败在黎天王的微笑下了,那种若即若离的性格,实在是让人心动啊。明3里天王的头发,眼睛汗颜一个,但还是很帅阿,不过重点在于他居然花心喜欢上萧mm,黎方恋破灭了,花心的人不能原谅。。。。。。(55555555心中不舍)
明3里纪帅也不错 ,但是他实在太冷了,外表如此冷酷。。。。不过内心火热就好。
所以经过慎重考虑,我还是觉得纪帅最帅阿,哈哈,不过黎天王,明2我还是会继续支持你的。
克烈斯的眼睛好漂亮呀,不过我还是更喜欢他弟弟的说.
打平了……[em15]   竞争越发白热化了~

不晓得谁会最后胜出啊……

我想如果天王还是明2里的天王,结果也许不是这个样子吧……
我还以为大麦你来有变化呢……唉……
我说同志们,天王亲妈又要他了,为什么还执迷不悟呢?投天王吧~[em08]
哦哦哦!!少爷居然和天王打平了!!!!!!!!
囧……看来后面一个投票的姐妹会很难做人啊……我说,偷偷地投,不要留名就好,免得晚上被稻草人咒死……[em15] [em15]
[em15] 一阵子木有看居然打平了………………
天王啊天王,可惜偶只有微薄的一票…………[em06]
平了,平了[em04] [em04] [em04] 兴奋ing~
其实偶想偷偷的投给纪哥哥的~可是为了公平~偶决定不作弊!!![em18] (背景音乐:我们是新世纪的好儿童~)
好紧张哦~好象要宣布奥斯卡的最佳男主角哦~[em09]
噔噔噔等.......噔噔噔等......[em20]

当然是让人又爱又恨的黎天王了 [em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里