搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-11 12:21 发表

这个形式看来……是天王和纪翔争夺1、2名的宝座……老王和阿威争夺3、4名吧……

我是分析家福尔摩麦~ (其实是地球人都知道……上面的战况……)

感覺好像世界盃啊!!
我最愛的德國很遺憾無法爭奪冠軍位置
但3、4名也讓我患得患失
最後取得了探花[em09]

哈哈王大哥要加油哦
守住第三的順位[em05]
我的天王啊……[em26] 你不能走得那麽堅決,雖然我知道明二,三裏你還不如若綺……明二千裏不如立翔……可是群衆們都記得你啊!我還記得你![em06] 不要走……
(大家似乎發現了……某彩呼喚的時候……似乎在呼喚某齊……)
………………
其實就是呼喚天王,FANS站起來![em08]
讓我去拉拉票……
我的心是属于纪翔的,但是一个雪糕就把我出卖到了天王那个……[em08]
强烈抗议:彩收买我[em06] ;但是,我也被收买了[em13]
报告完毕!
如果回去没有雪糕,你就死定了!(我要哈根达斯[em05] )
动动猫 该用户已被删除
原帖由 于 2007-3-14 21:24 发表
我的天王啊…… 你不能走得那麽堅決,雖然我知道明二,三裏你還不如若綺……明二千裏不如立翔……可是群衆們都記得你啊!我還記得你! 不要走……
...

同意同意……没给天王投票的fans们啊!只要登录到本网页点击“黎华”的名字,即可为我们的天王gg投下宝贵的一票……让大家的鼠标活动起来吧!![em08]

黎gg和纪翔都各涨了一票啊……
天王啊……你要加油啊……不要输给年轻人!
竟然落后3票了……[em06] 还有哪个喜欢天王的fans 没有来投票……
不要让我心碎啊·~~~[em06]
看到天王gg涨了一票真的很开心……
可是同时……纪翔涨了两票啊……[em06] [em12]
天王啊……你现在还能保持你一贯的微笑吗……(心里已经气疯了吧……
我也來投~
紀翔是很帥的沒錯, 可我喜歡的是王大哥~
親愛的王大哥....... [em02]
記得每一次玩明2都是把將若綺和王大哥一起
只有王大哥會好好的對若若呢~
最喜歡王大哥許諾會帶她每年來堆一個大雪人, 帶她看流星...... [em09]
他的每一句說話都是永恆不變的承諾......
愛的也是那個在他心中最美的若綺~
至於某天王.......
我早在明2已經很少會去追他, 感覺還是和王大哥最配

雖然我也很喜歡關關, 但這次我要犧牲你了 [em26]
成全王大哥吧~
他是永遠的影帝, 若若的唯一導演........

現在美形衛亞是我的最愛~
王大哥是一個不會被我遺忘之人, 畢竟是初戀呢
又在花痴中的某人....... [em04]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:发言很精彩

[em06] 啊啊啊!
starpinko說的好好啊

而且這一票讓王大哥領先阿威四個馬身了[em08] !!

雖然不過是個投票~
還是希望王大哥持久禰衡的魅力能細水長流啊[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 10:35 发表
啊啊啊!
starpinko說的好好啊

而且這一票讓王大哥領先阿威四個馬身了 !!

雖然不過是個投票~
還是希望王大哥持久?

崖可高兴了……[em01] 投票进行的好“神奇”啊~1、2名和3、4名之间都是相差4票……
天王哥哥啊~~~快快燃烧你的小宇宙吧!像童虎一样“返老还童”![em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里