搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-4-7 19:21 发表
作为年轻人的纪翔的脚很有力量啊……
天王的背看来是承受不了啊……

虽然纪翔也很帅,阿威也很好,但是……偶还是投天王吧!不过,偶喜欢的是明2的天王,而不是明3的。
我再不來投票就真的對不住關關,因為內心王關之爭激烈,我承認自己花心[em05]
但我始終對關關有斬不開的情絲,所以王大哥抱歉了[em18]

(悄聲:其實如果有兩個第三那不就皆大歡喜[em11] )
(王大哥fans:根本就為滿足自己的私心,我們上!)
本来是想投给天王的,但一想到明3的样子,还是投给了纪
原帖由 aaaa309 于 2007-4-8 06:41 PM 发表
本来是想投给天王的,但一想到明3的样子,还是投给了纪

你怎麽不在投票前……給我發個消息(人家認識你嗎?),我一定會給你催眠……明三那裏面的不是天王,那是錯覺……[em15] 本來都縮到……四票之差,又回去了。哭。
関関……會勝出嗎?[em08]
原帖由 于 2007-4-8 21:35 发表

你怎麽不在投票前……給我發個消息(人家認識你嗎?),我一定會給你催眠……明三那裏面的不是天王,那是錯覺…… 本來都縮到……四票之差,又回去了。哭。
関関……會勝出嗎?

崖快来 崖快来
彩说关关会不会胜出
关关胜出了王大哥去哪啊
王大哥啊 一定一定要在前三甲里啊
原帖由 露凝 于 2007-4-8 09:47 PM 发表

崖快来 崖快来
彩说关关会不会胜出
关关胜出了王大哥去哪啊

[em12] 我只是隨口說說嘛……我知道你是深藏不露的王某人迷了……不用説了,汗。
差兩票,我問問而已……只是對少爺超過天王的現象的一個小小發洩……
這裡還沒有我現在愛的衛亞……
越說越鬱悶。
崖不在,哈哈~她五月一開學~嘿嘿,我就更猖狂了~[em08]
[em09] 毫不犹豫滴投了纪帅。。……

阿威。。我对不起你啊。。ORZ。。……

于是。。少爷快点追上去了。。
啊……天王,……加油吧。(天音:你的意思是一切尽在不言中吗[em28] )
阿威和导演[em24] 到底谁会进入三甲呢?就让我们拭目以待吧……[em18]
几天没来排名没变……只是天王哥哥和纪翔同学的票数差距又大了……
王大哥和阿威之间为争夺第三名势必会展开一番激烈的斗争吧……[em11] 崖啊,万一事与愿违……你可要接受现实啊[em11]
原帖由 露凝 于 2007-4-8 21:47 发表
崖快来 崖快来
彩说关关会不会胜出
关关胜出了王大哥去哪啊
原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-4-11 21:49 发表
几天没来排名没变……只是天王哥哥和纪翔同学的票数差距又大了……
王大哥和阿威之间为争夺第三名势必会展开一番激烈的斗争吧…… 崖啊,万一事与愿违……你可要接受现实啊

露、麥子……
偶來也米有辦法的說……
畢竟不能重複投票哈哈[em06] ……

不過可以讓選擇性多一些[em10]
比如……讓那些第二喜歡王大哥的人也有機會支持它[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里