搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 14:04 发表
天啊……我真不知道萬一丫威超過王大哥我會有什麼舉動 ……

偶也有投阿威....[em08]

那時候阿威的票差王大哥好多啊[em07]
而且阿威的立繪比王大哥好看10倍
(所以那根本是你的陰謀!![em28] 是你故意把王大哥的立繪搞成這樣的!!)
原帖由 puchiko 于 2007-4-15 13:22 发表

哦~~~原來是我太遲來呢
可是為啥米明2有5個名單...明3卻有7個名單
而且7個名單中居然米有衛亞寶寶
--------------------管理員看不到下面内容の分割綫--------------------------
王大哥
妳要等我哦 ...

[em08] 哇哈哈哈!好樣的!
強力支持大家相應韓寒同學號召(HH:我什麼時候說了……)註冊六個馬甲即馬六甲然後遛馬甲為王大哥投票啊[em08] !!
(老大:你也以為你這句我看不到啊……好歹你還是超竹子

登录/注册后可看大图
……)
原帖由 aanan 于 2007-4-15 17:22 发表

偶也有投阿威....

那時候阿威的票差王大哥好多啊
而且阿威的立繪比王大哥好看10倍
(所以那根本是你的陰謀!! 是你故意把王大哥的立繪搞成這樣的!!)

[em08] 才沒有呢王大哥最高(此人死纏著王道了……)
我惟一覺得阿威美型的是阿威的側面
王大哥吃飯那張的確沒有阿威驚艷[em11]
但是……
CG上可勝過阿威千萬啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(阿威:…………好委屈……明明我就一張CG沒有啊!怎麼比……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 19:53 发表

哇哈哈哈!好樣的!
強力支持大家相應韓寒同學號召(HH:我什麼時候說了……)註冊六個馬甲即馬六甲然後遛馬甲為王大哥投票啊 !!
(老大:你也以為你這句我看不到啊……好歹你還是超竹子http://bbs.a9vg ...

怎么办……就算去注册个马6甲,因为伦家及喜欢王大哥,是(不坚定的)王饭,又喜欢阿威,再投票就是两者齐投了——那样还有意义吗?[em07]

所以,我是正直的竹子,我不会去弄个马6甲!!![em29] (迷:是因为你弄不弄马甲都没差很多!)<——明显被刚刚某猫的帖子刺激到,在自我标榜……[em15]

小崖,你括号里加的话实在是太可爱了,和韩寒又扯上嘛关系了?

阿威输就输在没有CG……所以在这方面差王大哥千万倍。[em11]

总之,第三名是王大哥最好,是阿威的话,我也可以接受!(被以某鸭子为首的坚定王饭狂PIA)
[quote]原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 20:04 发表

阿威输就输在没有CG……所以在这方面差王大哥千万倍。[em11]
quote]

小聲說:有啊~~有cg!
而且張張都比王大哥的漂亮!!!

(謎 : 那不算CG!那是同人圖!)
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 20:04 发表
怎么办……就算去注册个马6甲,因为伦家及喜欢王大哥,是(不坚定的)王饭,又喜欢阿威,再投票就是两者齐投了——那样还有意义吗?
所以,我是正直的竹子,我不会去弄个马6甲!!! (迷:是因为 ...

嘿嘿是啊~括號裡常年囤積著崖大叔的賤人賤語[em08] ~(韓寒:那我算什麼……)

奇怪…………
我原來經常在看帖時候被黎飯的數目打擊到
ms現在感覺王飯也很聲勢浩大哦
我認為和小孟姐的人氣絕對息息相關!兒子果然還是要靠媽咪打出新一片天

登录/注册后可看大图

(被高大的王大哥踢飛……)

原帖由 aanan 于 2007-4-15 20:15 发表
小聲說:有啊~~有cg!
而且張張都比王大哥的漂亮!!!

(謎 : 那不算CG!那是同人圖!)

[em08] 啊!說到這裡
我想到之前我在網路上瘋狂搜圖的時候在PCHOME的意外收穫就是一張特別特別象阿威的圖片
而且一看就知道是小孟姐畫的[em02] !!!
雖然沒有小孟姐常用的logo
而且是gif動態的圖
好看的要我死掉了[em06]
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 21:08 发表

嘿嘿是啊~括號裡常年囤積著崖大叔的賤人賤語 ~(韓寒:那我算什麼……)

奇怪…………
我原來經常在看帖時候被黎飯的數目打擊到
ms現在感覺王飯也很聲勢浩大哦
我認為和小孟姐的人氣絕對息息相關!兒 ...

强力点头……小孟姐姐所到之处,无不是王饭聚集之地[em04] ,而且带动王饭大军日渐壮大……

况且明3里天王毁得差不多了(虽然王大哥也没好到哪里去,整个一路人,连表情都米有变化)
再加上小崖你这个超级大王饭在四处游荡(?)还有我这个伪王饭在四处飘荡[em08] 顺便强调一下自己是王饭的伪事实。[em11]

总之,有妈的孩子就是好啊,(王大哥点头)不对,是妈妈最好!(王大哥无语)

不过既然人家是伪王饭嘛,伸手……我要看那张好看到要死的动态阿威![em08]
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 21:08 发表
[em08] 啊!說到這裡p.j&z#w$Eq3~
我想到之前我在網路上瘋狂搜圖的時候在PCHOME的意外收穫就是一張特別特別象阿威的圖片
明志略-明星志愿游戏专题论坛而且一看就知道是小孟姐畫的[em02] !!!
雖然沒有小孟姐常用的logo
而且是gif動態的圖
好看的要我死掉了[em06]

有這麼一張圖嗎[em10]
gif???
那應該不是我畫的吧[em10]
是那張圖啊~~[em26]

正在找阿威的立繪.......想替他完成結婚CG.....[em07]
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-15 21:41 发表
强力点头……小孟姐姐所到之处,无不是王饭聚集之地 ,而且带动王饭大军日渐壮大……
况且明3里天王毁得差不多了(虽然王大哥也没好到哪里去,整个一路人,连表情都米有变化)
再加上小崖你这个超级大 ...

是啊[em04] !
自從有了小飄(小飄:別說的我和四大發明似的……)
我更是無所畏懼地表白我對王大哥的愛[em08] !
(迷之音:該不會因為有了同好,所以在黎飯中穿梭萬一有了板磚飛來你拉人家小飄陪葬吧……)

話說斑竹子裡王大哥最高的還不佔少數呢[em10]
這點我寵物很鬱悶吧……(某大叔臉上完全沒有憐惜……而是暗自得意的獰笑[em11] ……)

原帖由 aanan 于 2007-4-15 21:47 发表
有這麼一張圖嗎
gif???
那應該不是我畫的吧
是那張圖啊~~
正在找阿威的立繪.......想替他完成結婚CG.....

[em02] !!真的咩???
太好了!!
是給原來那張阿威若綺結婚圖添色麼?
嘿嘿嘿那可是05年的作品呢
小孟姐好擅長拖稿啊(毆!你自己的《明志漂流》拖了更久了!)

是你畫的一定是你畫的[em06] 別人畫不出那樣象丫威的
(迷之音:你說是就好了……耍賴幹什麼……)
而且眼睛的畫法完全就是小孟風的[em09] !
原帖由 崖姬 于 2007-4-15 22:38 发表
[em02] !!真的咩???1Y+V\3b        kl0W(@
太好了!!!se)l3jOz p
是給原來那張阿威若綺結婚圖添色麼?%R;X D8?R9^}`*Z*\
嘿嘿嘿那可是05年的作品呢
小孟姐好擅長拖稿啊(毆!你自己的《明志漂流》拖了更久了!)s(Qyr'jd

是新的立繪...[em29]
過了的事(圖)我一定會馬上就忘掉,可是有時候無聊就會撿回來....(收破爛?)
不過繼續打字好像今天就會畫不完....[em08]

www.mingstar.net{bI
V|Q1_

是你畫的一定是你畫的[em06] 別人畫不出那樣象丫威的&N {(v_        J$h8D`6Q'{
(迷之音:你說是就好了……耍賴幹什麼……)
明志略-明星志愿游戏专题论坛而且眼睛的畫法完全就是小孟風的[em09] !

一定不是我畫的~~ [em08]
一定不是我畫的~~我不會做gif~(不會還有臉說嘴嗎??)

沒圖沒真相啊!!![em29]
原帖由 aanan 于 2007-4-15 22:50 发表

是新的立繪...
過了的事(圖)我一定會馬上就忘掉,可是有時候無聊就會撿回來....(收破爛?)
不過繼續打字好像今天就會畫不完....
一定不是我畫的~~  
一定不是我畫的~~我不會做gif~(不會還有臉說 ...

有圖有圖呢[em06]
如果能找到(說和沒說一樣!)

還有一個重要的原因是當時看到一個小細節
雖然我不確定
因為大部分時候我看到小孟姐的Logo都是英文的名字拼音
但那張圖是一個團團體(自己形容的……沒有這個字體……)的『孟』字[em05]

小孟姐曾用過類似的簽名麼[em10] ?

會眨眼的gif呢[em04] !
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里