搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

开始很喜欢我转,毕竟很简单,只考眼力,后来很钟爱记忆力大考验,太有趣,比我转更显档次,还有快问乱答,反应力真得快一些啊!
  至于恶魔音符,我呀更就没明白是怎么回事,就算赢了,多半是蒙的!
我觉得玩恶魔音符不大难,但跟若绮属性有关,体能动感高了之后若绮的移动速度会变快,再弹琴得全胜奖金就变得轻而易举了.
如果这两个能力低下的话操作水平高拿到优胜奖金还是勉强可以的,速度要慢,别着急,等若绮移到琴键边后再按鼠标左键.太远的音符就放弃,只要保持别输到音痴状态,也就是只要剩两颗灯亮就不算输.(难道电脑对手玩的全是音痴么?)再差也能拿5000元和好多能力呢.(但若是优胜非全胜会附加20点压力,若绮也说下次要再努力或是我已经尽力了)
动感练高了恶魔音符很容易赢的……我还是很喜欢甄红的……她还是挺可爱的……orz
电脑快的,在恶魔音符上比较优势。
慢得,当然就是我转比较好la
最恨的就是恶魔音符,无论怎么努力,那个死女人都会说原来白痴和天才在一线之间
除了记忆大考验之外其他的我都保证赢的= =+
恶魔音符如果体能动感在3000+的话,移动速度超快的,轻松就能搞定。。。。
恶魔音符从来不玩得
太难了
我的除了记忆都是全对的吧[em02]
                  谁要是记忆全的离偶远点.....你8正常.......[em05]
           最搞笑的就是快问了....里面的问题超无敌的...
          记得有一次它问我什么是生物.然后给了我个幽灵....我当场就僵在原地了.....
天啊....这要怎么回答的说................................
        最8喜欢的就是恶魔...因为红红的那张嘴我实在是想把她pia飞..
不过当我全对了以后那个心情啊.........[em04]
         其实都还不错拉......虽然不喜欢记忆.但是那里面你能遇到多少人啊..所以为了我的人际....还是不情愿的看着雄彭两个人在那.....[em05]
本人比较不喜欢记忆大考验,其他的一般能赢而且不费脑筋么,只有这个比较麻烦
so基本上都不接
我喜歡上快問亂答,如果題目不難,通上滿分,而且又可以上報
惡魔音符我都常上,通常滿分
轉那個都幾好,不過會眼花
記憶不太常上,好多時成績不太好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里