搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

我转和快问最简单,但恶魔音符我每次都死翘翘,记忆也要看运气,60%的时候都输,呵呵,笨死我了
恶魔音符其实很简单的。。
只要每个音符都在刚刚好碰到黄格子的时候打掉。。机子没有卡的离谱每次都可以一个不漏的。。

其实记忆大考验也蛮简单的。。
记几个挨得近的。。然后很快的点出来。。
然后随便翻,翻的时候注意看,同时注意看电脑在翻的。。
如果电脑翻了第一个是你见过的就及时把相配的那个点出来,这样电脑就会去点别的。。如此就很容易拿到。。尤其到最后。。
因为无论如何。。我们用鼠标总会比电脑快的XD
最最最最讨厌恶魔音符,尤其是那个什麽红的在一旁挖苦,(此恨绵绵无绝期....)
快问乱答挺有意思的,记忆大考验的话主要是为了认识童童XD
转就算了吧,我的眼睛啊.....
我转大概是最得意的,快问和恶魔差不多,记忆大概是最下手的。
看有人提到恶魔打的曲子都是世界名曲`~有什么呢?我只记得玩过"一闪一闪亮晶晶"这曲子
我最烦记忆大考验了……一般就第一次上一下认识一下人……后面的总输,就懒得上了。快问乱答很好啊,开始介绍的开场白又快,不用老是等,过程也好玩。我转我转我转转转不爱参加,看得眼睛贼累……恶魔音符也还行……看心情接受不接受,啊哈哈
偶只参加快问乱答和恶魔音符
我最讨厌我转了```那个花的时间好多``可能我太米耐心了``呵呵
和武林高手马智文玩记忆大考验从没赢过...
最喜欢快问乱答,不全胜我都觉得对不起自己~现在换到明3里就是喜欢大富翁BA!BA!BA!
恶魔音符我是最滥的,从没当过天才~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里