搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

只要不是恶魔音符哪一个都不怕的~
那个红的嘴巴超级毒辣
小心眼的某雯只好拿她当反面人物出气了~
反正我是女子不是君子~
我也学了很久的音乐,为什么还搞不定?……

[ Last edited by sida on 2005-8-27 at 02:18 ]
我也是喜欢快问乱答和转转转,呵呵!恶魔音符我每次都是音痴,我老婆比较擅长啦!以前玩2000的时候每次都叫她帮我玩,记忆大考验纯粹就是想去认识人才玩的!
哈,大家都把这当做消遣啊,我除了第一次去记忆大考验之后,就不会去玩什么综艺节目了,因为实在太浪费时间,而且我也玩过很多遍了,我现在玩明志主要是玩一切没玩出来过的事件。
Originally posted by Fivedays at 2005-8-27 03:39 PM:
哈,大家都把这当做消遣啊,我除了第一次去记忆大考验之后,就不会去玩什么综艺节目了,因为实在太浪费时间,而且我也玩过很多遍了,我现在玩明志主要是玩一切没玩出来过的事件。

其实是有一点浪费时间,可是玩了好几遍后,就想去听大小X说废话了,虽然刚看到他们就后悔了,而且我觉得一直拒绝那两个电视制作人也怪不忍心的
我转我可是无敌啊!不过每次玩恶魔音符心情都极度不爽,甄红......拜托积点口德!
我最不喜欢《转》,无聊死了,还占用那么多时间……
《恶音》不仅游戏不好玩而且支持人恶讨厌!!
《快问》还行,支持人话少,而且题目重复率不高~~
我最喜欢《智》,很好玩,而且能认识童童和活宝二人****
通常為了認識童童才玩一次記憶大考驗
轉轉轉是最容易玩,但看得眼花
快問亂答還可以啦~不過不太習慣台灣化的名稱就是了...
本來都算喜歡惡魔音符的玩意,可以那主持人實在太討厭,所以不會上~
總之上節目就是浪費約會時間啦~
头像被屏蔽
明星志愿的综艺节目不怎么上!!不过有时因为一些事必须上一两次的!!

比如要碰上欧凯文,就地参加综艺节目!!

这四个综艺节目,我玩的都还可以!!

我转:我是每次都能赢得了!!

快问乱答:看清题目以后也是可以赢得!!不过一时疏忽也会输的(最神的一次是我没看题瞎玩,瞎选居然拿了个冠军,我当时都傻了!呆了!!嘻嘻!!)巧合巧合!!

恶魔音符:也还好!!鼠标听话的时候也能那满分!!不听话那就难说了!!(再说这个节目我也少上甄红那张嘴真讨厌,好的时候她说你好!!不好的时候她损你!!很是讨厌!!)

记忆大考验:还好拉!!有的时候运气好能那满分不好就不行了!!(有时还能玩出平局!!不知到大家玩出来过没有!!)
我觉得四个都好拉,最好就是快问乱答,因为全胜会上报纸的,而我喜欢报纸上若绮的图片,没那么好是记忆大考验了,因为99%不能全胜~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里