搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

我喜欢那个 转转转的 游戏,感觉超级简单呢,哇哈哈[em29]
(众人:慢着,你的眼睛怎么有点斗了?)
原帖由 崖姬 于 2007-1-18 10:43 发表

啊??(星星是不是不開齒輪的 ……)

我最不喜歡的就是我轉
原因沒有別的
只是因為它是時間最長的一個 ……

当然是不开齿轮的,我的视力可是5.0呢~~~[em16]
我玩恶魔音符也很快……
总是很快就输~~[em07]
原帖由 第四缕星 于 2007-1-18 22:52 发表
当然是不开齿轮的,我的视力可是5.0呢~~~
我玩恶魔音符也很快……
总是很快就输~~

齒輪和視力的關係是?[em12] ………………

哦,我是說你不開加速齒輪的?

我一般是開8倍速
所以『我轉』的轉速也是8倍

上次問花妖她開多少

她說直接拖到底……最高速[em12]
原帖由 崖姬 于 2007-1-19 18:24 发表

齒輪和視力的關係是? ………………

哦,我是說你不開加速齒輪的?

我一般是開8倍速
所以『我轉』的轉速也是8倍

上次問花妖她開多少

她說直接拖到底……最高速

我倒[em22]
小崖,你够狠!![em29]
我是我转我转我转转转最好,恶魔音符也还不赖,快问乱答也还行……

可是记忆大考验……我的胜率不足30%……[em13] 每回都要把自己左手的手指按在屏幕上帮助记忆……即使这样,也不能拯救我可怕的瞬间记忆能力。[em12]
不去记忆大考验……除非要去找徐心宁……那个除了和袁佩琪赢过,其它全部都输得很难看……其他的觉得还好,某转转转也不喜欢……
感觉最简单的是恶魔音符,其次是乱答~~[em09]
事實上如果不是為了遇到特定事件或角色
小遊戲我一律就不參與了
就如同那只NP雞肋
喜欢记忆大考验[em02] 每次都能赢!
恶魔音符也行[em05] 每次不至于被甄红骂!
不喜欢转转转,太麻烦了![em07]
快问乱答 要是赶上不会的就死定了![em13]
我也不喜欢恶魔音符
记忆大考验我每次都赢 好玩极了
快问乱答也不错啊 一般挺简单的
我转时间太长了
所以不怎么喜欢
我转我转我转转转每次都能赢~可是后面玩腻了~就不大喜欢了~
快问乱答挺好玩的~可是有时候摁太快没看清题目........[em08] 如果旁边有甄红我就抄她的!哈哈![em11]
恶魔音符鼠标好使的时候就能全赢!
记忆大考验......有点讨厌.......虽然有时候会赢.........但不大喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里