搜索

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

我最喜欢我转,因为每次都可以赢,呵呵,可惜全都看出来也没有"机智问答博得满堂喝彩"的报道

其次快问乱答,除非问的特别不懂,一般都能赢,还经常“满让喝彩” [em02]

这两个游戏都可以在不会的时候,看别人的,[em02],不知道大家发现了没,每次我都盯着仅次于我的人答,和他同进退,自己会的时候我也磨蹭到最后再答,以免被别人看

恶魔音符很少能一个都不漏,经常被红红的恶嘴说要改行,偶尔能混得还可以,最烦的是旁边站一个竞争者但是又看不到他的表现

记忆大考验我最不喜欢,因为我实在是玩不过电脑,极少数以一个灯的优势胜出,要不是冲着高和彭还有其他人,我才不去呢。

不知道大家是不是都和我一样的

有擅长记忆大考验的吗?
ME ME 我记忆大考验从来没输过,就又一次和童童并列而已,那是我不小心点错了的结果...不过我记忆力真的很好喔~(尤其是背歌词...汗)
只参加记忆大考验 .. 为了认识童童 .. 每次都非常好运碰上像许若仙这样的白痴 .. 然后每次都能赢 .. 不知道记忆大考验全赢了会有什么报道呢 .?
我也发现对手可以帮我翻牌
但是我也总是帮别人翻啊

为什么我和大家不一样?
挖个洞钻进去好了
[em13]
我朝讨厌恶魔音符!!

我看到哪个:大家有没有准时看红红的节目阿?有阿~我就知道大家最疼红红了……

我就暴恶心.......

结束还要听那个红红冷嘲热讽!

快问快答么…………

只要有那个红红我就拿不到第一…………

不过不要紧,她出什么我就跟....
然后结束的时候狂点若绮.....

50%的机会赢哦!

不过那个人有时候还会出点低级的小差错的....

小关玩这个也挺不错啊!

記憶大考驗,蠻有挑戰性….最喜歡

快問亂答,不錯。但起初分不清左右鍵是指對還是錯

我轉我轉,雖然會贏,但轉到眼都花…… 不太喜歡

惡魔音符,成日都被人問考慮要否轉行…….多數唔參加
……崖姬擅長記憶大考驗、惡魔音符、快問亂答、西部槍手、超級酒保。

別的到不是不會,是不大喜歡玩……

而玩了一兩年後,乾脆就放在那裡等時間過去,自己起來活動活動根本不管了。就是賠點屬性什麼的。

所以,現在所有的綜藝節目都是崖的體操時間[em08]……………………
我比较喜欢快问乱答,
恶魔的那个,总是玩不过,
记忆大考验也不怎么样,
相对比较喜欢快问乱答
我最喜歡快問亂答
因為最有趣@@
不過我討厭我看不懂的題目
如果是那種很難的題目
我希望甄紅有參加
如果是很簡單的題目
我希望她不要在
因為很難的題目就可以偷看她的
太簡單的題目她在的話
如果我不小心選錯
她就贏我了
她快問亂答實在太厲害了...

最討厭我轉
轉的我眼睛脫窗了
覺得很無聊
所以來邀我上這個節目的時候
都拒絕

記憶大考驗也很討厭
點來點去還得記圖樣
實在太麻煩了!
如果不是要認識小童他們,我才不會去參加呢

惡魔音符很簡單
隨隨便便玩都可以拿全勝獎金回家
只要用滑鼠移來移去就好了

不過我跟樓主的想法一樣
好想看旁邊那個人的成績@@

基本上四個遊戲我都很拿手
除非快問亂答問題很難,不然我都拿全勝獎金回家,偶爾輸
我轉雖然很討厭,不過我玩這個都拿全勝獎金回家
記憶大考驗,我覺得這個拿全勝獎金幾乎是不可能
對手一定會得分,那就不可能完全贏
不過我大部分都會贏
除非到了第三階段,看板都變滿,那樣子就很難贏
惡魔音符最拿手
因為最簡單!
汗||||春天至今也没整明白那个恶魔到底是怎么操作运转的~第一次参加就被打击得不像样子~于是从此再没涉足过~
最喜欢快问乱答和我转~快问乱答之后会有新闻~而且还出于一条十分令人抓狂的理由:可以增长知识......
至于我转个人认为是比较简单易行的啦~运气好的话还可以和天王同台打擂~
那个记忆大考验通常是拉妈妈一起来玩......有时候搞不好还要拽上爸爸~于是每次拿了全额奖金春天都忍不住赞叹集体力量真是大啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里