搜索
楼主: aprilar

大家对于四个综艺节目都是怎么看的?

我最喜欢快问乱答和恶魔音符,因为每一次都可以赢~~~但我最搞不定记忆大考验了,玩10次有7次都会输......
不喜欢恶魔音符 从来没有赢过。。。55555555
原来甄红在快问乱答里这么牛
我都没有注意过

恶魔音符我再说一点:
那个鼠标不能移动得太快,否则会移得过火,就很难调整回来了,慢慢地动,等到音符掉到最下面的黄色(还是蓝色?)区域再打,就可以了

不过好像全都打对了,甄红似乎也没有好话说,我记得她会说勉强凑和一类的话

有人玩出过什么夸奖的话没有?
我不知道这算不算 她说过 红红拿这种游戏最没办法了  还说过若绮是深藏不露
Originally posted by qqmmppoo at 2005-8-22 11:41:
我不知道这算不算 她说过 红红拿这种游戏最没办法了  还说过若绮是深藏不露

算。这样是她说的最好的评价了。

大家以后还是和崖一样,把小游戏变成体操时间好了……对身体好。对眼睛好。还不用受气于程序和角色,以及,自己。
这个体操时间真得很有创意的
劳逸结合
不过我到后没有要认识个什么人的特殊需要的话
统统都拒绝,嘻嘻
Originally posted by 崖姬 at 2005-8-22 11:44:

算。这样是她说的最好的评价了。

大家以后还是和崖一样,把小游戏变成体操时间好了……对身体好。对眼睛好。还不用受气于程序和角色,以及,自己。

嘻~春天基本上是去拿个苹果洗个番茄~要不然就是馏根火腿云云[em08]
我一般都可以全胜的,记忆大考验也可以赢
恶魔音符只要鼠标好用,一般全胜没问题啊~
记忆大考验是最讨厌的~老是跟对手打平,居然还要扣属性
我转虽然简单,可是时间太长了,受不了
恶魔很好玩啊,虽然操作感有点差,弹得可是世界名曲呢
最喜欢快问乱答,不过一直到现在有时脑子还是会短路
所以就把鼠标倒过来拿,这样就是"正答"而不是"乱答"了~~
Originally posted by 南宫天予 at 2005-8-22 08:16 PM:
恶魔很好玩啊,虽然操作感有点差,弹得可是世界名曲呢

真的?都什么曲?就这么几个音符mm也能听出来?
太牛了
可能使我每次都敲不对
出来的音都不成调
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里