搜索
楼主: 花非花

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

一开始玩就很喜欢王GG了~开始时在河边(好像是........)那件衬衫多帅啊![em02]
我朋友叫黎华叫红眼狼............我觉得他像得红眼病(表打我啊!)
原帖由 yumoer 于 2007-3-14 20:59 发表
2里和王导演在一起会有新闻咩。。

我咋米见过。。激发好奇心了。。

沒有[em11]
沒有這個新聞(如果有就太幸福了[em09] ……)

下次PS一個出來好了……
不過恐怕要做就又是系列了[em15]
王瑞恩太严肃了,如果幽默点就好了
原帖由 崖姬 于 2007-3-14 21:04 发表

沒有
沒有這個新聞(如果有就太幸福了 ……)

下次PS一個出來好了……

翻舊帖果然有好事~
好想看新聞啊!!!(謎 : 你有啥不想看的???[em11] )

玩明二時不喜歡追王大哥純粹是懶得幫他找小盒子....(你真是懶得可以...)
原帖由 aanan 于 2007-4-16 01:12 发表
翻舊帖果然有好事~
好想看新聞啊!!!(謎 : 你有啥不想看的??? )

玩明二時不喜歡追王大哥純粹是懶得幫他找小盒子....(你真是懶得可以...)

登录/注册后可看大图
…………
啊咧!…………
小孟姐一早就在民歌餐廳伺機而動(??)
挖出不少口實呢

登录/注册后可看大图

(還不是因為你確實大言不慚的說出來了才會被發現……)

登录/注册后可看大图
……
呃呃……
雖然這張圖不難倒是(因為明2的新聞報道框很小支,隨便一張圖就塞滿了[em08] ……)
可是它會排隊在哪個位置呢

登录/注册后可看大图

(也就是說我現在欠了多少份圖債的說……我掰掰手指頭算算……可惜沒有六指……)

=============
我來個主題縮減版:
選擇王大哥的理由:因為有愛啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!)………………
原帖由 崖姬 于 2007-4-16 10:47 发表

登录/注册后可看大图
…………
啊咧!…………
小孟姐一早就在民歌餐廳伺機而動(??)
挖出不少口實呢

登录/注册后可看大图

那當然~
每天蹲在這邊決對不是為了看筱芸和莫叔啊[em08]

(也就是說我現在欠了多少份圖債的說……我掰掰手指頭算算……可惜沒有六指…)

小聲說 : 不止有圖債 , 還有文債喔!

登录/注册后可看大图

選擇王大哥的理由:因為有愛啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!)………………

原來大家對大哥都有這麼多愛啊~~
真是太好了~~
兒子啊~~你要感謝你的再生父母阿良大師啊~~

(9)深藏不露
y4u0zcer,r@      我指的是他为人踏实,有极度耀眼。四个男主角都是事业有成的人,但说到光芒要数演艺圈的王瑞恩和黎华,明2里只有和他们拍拖才会上报。

为什么我从来没和他上过报...只和黎华才上过报纸呢[em26]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 10:17 发表
(9)深藏不露
我指的是他为人踏实,有极度耀眼。四个男主角都是事业有成的人,但说到光芒要数演艺圈的王瑞恩和黎华,明2里只有和他们拍拖才会上报。

为什么我从来没和他上过报.. ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
和黎華會見報
但照片不會在一起就是了

至於王大哥……
嘿嘿…………[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-24 10:25 发表

登录/注册后可看大图
和黎華會 ...

大叔你在那边欲言又止做什么呀....
人家想要知道怎么和王上报诶....
哎...期待期待....
他问我关于诽闻的时候我"光明正大"和"私事"都选过...都没出来....
难道要选"保持距离"??这太伤王大哥的心啦....(天王的fans:女人你变心了[em28] )
原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 10:32 发表

大叔你在那边欲言又止做什么呀....
人家想要知道怎么和王上报诶....
哎...期待期待....
他问我关于诽闻的时候我"光明正大"和"私事"都选过...都没出来....
难道要选"保持距离& ...

[em22] 沒有的……

其實是大叔的怨念啦……

並沒有和王大哥的緋聞或者是圖片的說……

不過……
我會PS一張出來的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!(眾人:……到底還是贗品……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里