搜索
楼主: 花非花

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

Originally posted by 花非花 at 2005-8-10 11:13:
抗议!!!!!只要你们关系够好,王GG还是会回来的,我玩过。[em51]
那一次我的方MM是艺能天王,王GG还是会回来献花[em54],还有最漂亮的婚礼!!![em32]

29楼那位也太贪心了,你自己说黎少、 ...

我认为..........那应该只是游戏的bug而以................因为可能默认的你只要当上了艺能天王而又和某一个男主角感情不错的话.............就可以出那个人的感情结局了...................所以才会有王导去而复返的情况.................如果不是艺能天王的结局大概就不行了吧.......................
本人死顶天王,其他人根本不屑一顾。
天王万岁!万岁!!万万岁!!
个人认为找情人还是要黎华,嫁老公要医生,姓王的嘛…还是当哥哥比较好……至于好有钱……不在本人考虑范围内!……
看了这12条理由后,更坚定了偶稀饭王GG的信念![em52]
呵呵,在游戏中就是要追求一下生活中没有的完美嘛~
其实对于喜欢的GG,每个人都可以罗列出一大堆理由啦
楼主再一次另我徘徊于王GG和黎GG之间

做人为什么有那么多选择啊
非常同意,我也是最喜欢王瑞恩,选老公的话觉得他简直就是太完美了,总觉得黎华很难以捉摸。。。
Originally posted by 猪扒大联盟 at 2005-8-6 06:32 PM:
严重同意!!!我也很喜欢王瑞恩!!!其实一开始玩的时候觉得黎华好烦,眼睛好恐怖!!!

非常同意这位同仁的观点。黎华的确是烦啊,要是和他约会,得先顾到周末的主持会不会违约,拒绝三次就玩消失,真是麻烦;眼睛更是没话说,实在是够“特别”,“异于常人”。
你帅的第一点:总结的妙!!!
你帅的第二点:打字真棒!!!
常常会跟王GG结婚的原因有一点:
他真的比较好追~~~
不过找老公就是要找王GG这样的啊
凯文的话,太过严谨反而家庭生活可能会不怎么有情趣
王最好追了!

我都不用约会!第一次吃了饭,然后一直选聊天的家庭正确选项,就3次OK!

就是每次我追黎华,他都要出来搅局……最后成为了交际花……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里