搜索
楼主: 花非花

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

不错,很少看到在讨论区有人写那么多字的帖子了,值得表扬!

不管是不是言之成理,至少楼主有心总结,就是一件好事。

至于内容方面,反正游戏里的男角自有其拥护者,也不必非要强求别人的观点和自己一样。其他派别的也可以写嘛!只要不是针对现实中人的人身攻击就行了。有些帖子么,确实应该笔调辛辣一点得好。
Originally posted by 花非花 at 2005-8-10 11:13:
抗议!!!!!只要你们关系够好,王GG还是会回来的,我玩过。[em51]
那一次我的方MM是艺能天王,王GG还是会回来献花[em54],还有最漂亮的婚礼!!![em32]

29楼那位也太贪心了,你自己说黎少、 ...

totally agree!! 王GG总会回来 (实际上他很多时不会离开), 其外四个婚礼中王的婚礼是最唯美的...[em41]
楼主真是心思甚密,心中王GG的位置不知声升了几个,鼓励多多写啊,主角、配角都没关系呢!
啊咧 .. 王GG超好追 .. 人人都以为黎少主动 .. 其实王GG那个才叫主动 .. 我第一年就拍王GG的戏 .. 然后当时人家锁定的目标是黎少 .. 所以见到面就一直选打招呼 .. 终于 .. 一部戏完了 .. 什么都没发生 .. 然后到第二年拍<威尼斯之恋> .. 我还是不断打招呼 .. 一个星期后 .. 王GG就叫我改称呼 .. 当时我已经和黎少热恋中 .. 然后!!一次拍戏时王GG竟然约我去潜水 .. 我当然拒绝喇 .. 还有然后!!王GG不死心仍然约看电影 .. 吃饭 .. 潜水 .. My God!!我一直跟他保持打招呼的关系 .. 谁知道人家这么热情吖 ..!!
说道体贴 .. 当然是首推咱们的欧GG喇 .. 不过有时候觉得他太粘人了 .. 两个星期不见就送花说想我 .. 还经常不知道在哪个角落出现请吃饭 .. 不过得奖后送花那一幕第一次看时真的很感动吖 ..
结论:王GG.黎少.欧GG我都喜欢!!哇咔咔咔咔!!差点漏了 .. 还有咱们的小关关 .. kawaii ..!!
黎有一点让女生无法抗拒:结局对话:为了你……放弃了偶像巨星的头衔……啊,真的每次都特感动
樓主真有心呢!寫了這麼一長串的
還寫的言之有理,厲害厲害
讓我越看越贊同的說@@

有些真是說出我的心聲ㄚ
要不是黎華長的還不錯,我早就送他幾個三字經了
太大男人主義了吧,約會只能他提又不能由我選時間
而且之前不知道有SL大法的時候,在星期天休息日子老是約我出去
害我沒得休息搞生病
不然就是害我週日的主持無法完成ㄒㄒ
狂約,有時候拒絕他的話,同一天還會跑出來兩次狂約,氣死

其實王瑞恩是最好追的耶
只要猛拍他的電影就可以等著他來追妳了

黎華很浪漫,但沒有安全感,適合當情人,玩玩就好
王瑞恩很會照顧人適合當老公,當大哥也很不錯耶
歐凱文雖然有點黏膩,但他的體貼也很適合當老公
郝伯伯就不用說了,當女兒好了,伸手擋瑯ㄏㄏㄏ

最後溜掉,怕黎華的FANS算帳...
我觉得黎华当情人,王瑞恩当老公,欧凯文当哥哥,郝友乾当爸爸最好
很无聊的翻旧贴,结果身为王饭的我华丽丽滴发现了此贴,就义无反顾的扑进去![em04]
不可否认的是搂住多多少少是带一些主观色彩的……但是爱情是盲目的!有一句话是没有最好,只有最适合。如今给最适合的他12个理由,完美情人之说也不足为过。
不错,每个人心中的白马王子都不尽相同,也许天王是永远那么耀眼,那么人气十足,可是偏偏有不少MM对王大哥也是忠贞不二(我承认,自己不能算在其中)[em08]
虽然也喜欢阿威,但是王大哥在我心中的地位是不可撼动的![em03]
糟糕。。。。
看完LZ的文章以后。。。是不是也应该以王大哥为榜样。。。。扯远了
。。。。。。。。
品味那里够毒。。。。再怎么样你也不会承认若绮的品味差吧。。。。。。。。跟王大哥结婚你永远不用挨穷。他是一口深井。。总是有太多资源没被人发掘出来的。。如果王大哥继续演下去应该可以拼掉黎兄的。。。
。。至于电影不卖座。还是有一个大靠山公公。。。。哪天要是他改行去当作家又可以~摄影师又可以~。。保证方MM不会流浪街头的呢。。 而且跟王GG一起真的不会闷的~说不定结婚纪念日跟那些相识纪念日可能都有惊喜给方MM,这样的好LG现在应该绝种了吧。。。。。。555555555。。。。。
       还是王大哥最好。。(谁叫某关眼看手勿动。。。。。。)
原帖由 bear-kenji 于 2005-8-13 23:13 发表

非常同意这位同仁的观点。黎华的确是烦啊,要是和他约会,得先顾到周末的主持会不会违约,拒绝三次就玩消失,真是麻烦;眼睛更是没话说,实在是够“特别”,“异于常人”。

我试过接拍王GG的外国电影的时候。。黎兄还是不断地出现。。有时候一个星期出三遍。。。即使次次都拒绝了。。他下个星期还是继续出来。。。烦人。。。。当时我是在追王GG的。。。
    后来拍完电影了。。他又不出现。。。硬是要我到保龄球馆找他。。。吐血(没打算负责任的话干麻要经常约我出去呢?????)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里