搜索
楼主: 花非花

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

呵呵,都挺喜欢,王真的很有安全感,而黎只是吸引人,可以做情人~~~
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-8 10:44:
楼主真的很细心,不过我想问一句很喷血的话,能写出选择王GG的理由,黎GG也肯定没问题,欧GG也差不多,可谁能写出选择郝伯伯(为什么他们都是gg,而郝友钱是BB,呵呵~~)的理由,不说12个理由,5个就行,也许我不了解他,我只能 ...

对于郝bb,那十二条理由全是............有钱有钱有钱...........不会有外遇.......〕

--------------
[em08]应该不会有郝bb的fans打我吧?........
呵呵呵呵,为什么不是黎少最适合做丈夫?[em54]
因为我觉得没一个女人配得上他啊!他是大家的天王啊,哪个女人想把他列为私人收藏,最好买定保险。[em44]
呵呵呵呵,俺心爱的黎少啊![em41]
要说是做丈夫啊  还是王导演啊```
黎天王比较适合做情人
郝伯伯适合做干爹
欧医生嘛  还是朋友吧``
Originally posted by 花非花 at 2005-8-9 15:12:
呵呵呵呵,为什么不是黎少最适合做丈夫?[em54]
因为我觉得没一个女人配得上他啊!他是大家的天王啊,哪个女人想把他列为私人收藏,最好买定保险。[em44]
呵呵呵呵,俺心爱的黎少啊![em41]

[em08]花MM~找黎少做丈夫最基本的装备差不多应该是速效救心丸之类的吧?因为同人中塑造的某些形象实在太完美~和现实还是有差距~那么一心一意温柔无敌的黎GG~也许只存在于虚拟中~所以~最安心最踏实最温暖最体贴最合适的丈夫人选~在春天心中~就是~王瑞恩~[em41]
Originally posted by yanaict at 2005-8-9 18:48:

[em08]花MM~找黎少做丈夫最基本的装备差不多应该是速效救心丸之类的吧?因为同人中塑造的某些形象实在太完美~和现实还是有差距~那么一心一意温柔无敌的黎GG~也许只存在于虚拟中~所以~最安心最踏实最温暖最体 ...

默.............基本上对于大家普遍认为王导是可靠丈夫人选的观点............不是很赞同...........虽然王给人的感觉确实是很负责任的样子...........不过想想看黎导死后王导的作为..................
对哦~~

好像没提到王大哥很不孝………………

2000里面……绝对的不孝!

还有一点重色轻友!

不过从女的角度来说,王大哥还算比较完美的…………
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-9 20:12:
对哦~~

好像没提到王大哥很不孝………………

2000里面……绝对的不孝!

还有一点重色轻友!

不过从女的角度来说,王大哥还算比较完美的…………

汗........我的意思不是强调他孝不孝顺...............而是..........虽然他外公去世了他的伤心和后悔大家都能理解............但是............就那么丢下喜欢他的女主角(当然,我是指那些追他的玩家.........如果走其他人的路线就没事拉........)一走了之..........怎么看都不像是负责任的行为阿................就算要后悔...........远走他乡也不能解决任何问题的.................徒惹若绮伤心而以..................这幸好是他们还没结婚,如果结了婚...............那若若岂不要.............>_<|||||||
楼主说得绝对有理!只是太损了点啊!
其实三大男主角(谁算不上大家都知道了吧)都是各有各的好啊,所以我的MR.RIGHT就是有黎少的样子和浪漫、欧GG的体贴和王大哥的上述性格。应该不算贪心了吧,起码我没要钱啊!
抗议!!!!!只要你们关系够好,王GG还是会回来的,我玩过。[em51]
那一次我的方MM是艺能天王,王GG还是会回来献花[em54],还有最漂亮的婚礼!!![em32]

29楼那位也太贪心了,你自己说黎少、王GG、欧GG哪个不是帅哥?[em03](你总不能老拿黎少做标准吧,那天下的帅哥只有一个!)
还有他们三哪个没钱?虽然没好有钱那么多[em43],但至少都是衣食无忧啊!
还有他们都是各自领域的佼佼者,那么优的男人,你还搞个综合,那是完人耶!(俺家天王已经够完美了[em03],呵呵,做人别太贪心)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里