搜索
楼主: 花非花

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

Originally posted by 愈夜愈静 at 2005-8-7 21:33:

本人对bl、gl之类的事不支持也不反对,不过,啊啊啊啊啊啊啊[em03][em03][em03]~~~~如果真的有跟华少的结局,我情愿放弃方mm

就是因为2000里怎么都见不到(更别提追........)天王...............所以我玩儿2000的时候除了第一次做若若的经纪人追了她一次之外...........以后每次做她经纪人都拼命帮她追天王............不过也是没结局的...............>_<||||||||||||
王瑞恩,在喜欢黎华之前,我还是蛮喜欢他的,他很"男人",呵呵,就是有阳刚之气,很有安全感,不过他在我心中只能排第3.我们天王是第1.关关是第2.呵呵
呵呵~王GG是偶的最爱~第2是小童,第3是立翔(标准小受啊~~~)

笑……写的不错

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~可惜那么好的人不素现实里滴,不然~哼哼~
……………………………………………………………………
无言以对了~~真得很强!

天王派的粉丝出来说两句阿~~

否则我要叛变了………………
楼主真的很细心,不过我想问一句很喷血的话,能写出选择王GG的理由,黎GG也肯定没问题,欧GG也差不多,可谁能写出选择郝伯伯(为什么他们都是gg,而郝友钱是BB,呵呵~~)的理由,不说12个理由,5个就行,也许我不了解他,我只能说出2~3个.
可是为啥米看了分析,我更拥戴黎方了呢?
对阿,黎天王与王GG相比,或许真的有很多缺点...但是偶不在乎。偶只知道真爱无敌,死挺黎方。
(估计要被王fans拍砖,难道和王GG就不是真爱?)可是...真爱需要这么多理由吗?
脚底抹油,快溜。
我还是最爱王哥哥滴,楼主真是厉害啊~
如果两个都喜欢哩?汗~~~~这是真话~8过如果一定要找一个最喜欢的人~那肯定是黎GG没说滴~
如果说要找一个最合适的人结婚~那么非王GG莫属~谁让他那么温柔那么有安全感~
hoho~如果我是方我会选择王,因为我和黎的性格太不相称了(我玩的时候用我的星座生日,黎华超难追。王那里,我从未和他约过会,他还邀我过特殊节日)
不过,我思想腐朽......美型即是王道......黎华对我来说..太有魅力了.............我喜欢黎方,还有黎林.......
.....(口水狂流...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里