搜索

[其他]选择他的12个理由(推荐~)

一般人在《明星志愿2》里首选是黎华,俺经常也受不了诱惑。但用脑袋想一想我觉得王GG是更好的选择(看秘籍就知道了,王GG是Ctrl+M+1,黎GG才是Ctrl+M+2,强烈推荐王GG!!!)下面是选择王GG的N个理由:
     (1)        王GG比较帅!
     我知道这样说,黎GG迷肯定要抗议。但他们是不同类型的帅哥,不能类比的,黎少是神秘优雅的俊美,王GG是比较刚阳味的那种。不过他和方MM的结婚照真的帅到没话说,完全把其他的男主角比下去!!!(呵呵呵呵,黎华都没得比!)大家不能因为他平时老穿“青蛙王子装”就否定他哦,那是游戏制作人强加给他的(他本人不负责任哦),可能是要考验我们的意志力和眼光(千万不要给黎华笑笑就勾了魂!)而且,这样和他结婚不用担心其他女人来偷猎。
     (2)        王GG比较浪漫!
     你是不是以为我说错了?明明王GG在情人节是说自己不够浪漫的,不能算是个好情人。他在谦虚啊,你都信啊?不会吧,大家都知道咱们中国人都够假仙的,明明心里骄傲的要命,嘴上还会说哪里哪里推辞的。我说王GG够浪漫是有根据的,他有两大浪漫杀手锏,而且招招都是系出名门。
第一招:看海。大家都知道王GG经常说到海边走走的,天知道到海边走走会出什么事。不过,号称韩国第一催泪弹的《蓝色生死恋》N多厂家都是发生在海边的:恩熙认出俊熙在海边,连死都死在海边。也许某天,王GG求婚时会学着点着蜡烛在沙滩上拼个大大的心连心,再写上“我爱你”,到时方若绮不点头才怪.第二招:堆雪人。大家别说这招平凡,最重要是有用是不?《冬日恋歌》里姜俊尚(裴勇俊)就是用这招拐到郑唯珍(崔智友)的初吻,还让她多年对他念念不忘的。而且我们王GG用的是升级版,附送一辈子的承诺那种,别说你不心动。这样懂得呵护女孩子纯真,又浪漫可靠的男人已经很稀有了,当然夹回来自己用.
     (3)        实力雄厚
        不懂?没错,有钱是郝伯伯有钱,但他那么老,我们又何必委屈自己!如果某天金融危机,说不定还有我们养他呢。黎少是够红够帅,但和你结婚后可能就不是了,而且作为一个艺人,影响力有限。王GG就不同了,他是掌握杀生大权的导演,他爱方MM为增加相处时间肯定先用她(有证据的),黎导演感激方MM肯定也会先考虑她,而且结婚后他就是方若绮的公公了,还会不用她吗?有两大导演在背后支持,想不红都难,拿个艺能天王也是易如反掌。你看古芊箐有一个导演老爸已经那么嚣张,方MM有一个导演老公加一个导演公公,还不比她厉害吗?而且他们俩拍的电影都很受欢迎,王GG的还是部部大卖,有分红又容易入围金像奖,名利双收谁不心动?
     (4)        王GG够安全!
     有以下几个理由:[1]王GG平时穿着朴素(或者叫恐怖,文雅的说法叫禾草盖珍珠),别人难以发现他的好,女人一般不会打他主意,就算他们流口水也没用,那根木头很不知趣的,他就只爱方MM一个。[2]他有武功,当时他就能赤手制服歹徒。不似有的人就会报警或给钱或拉着你跑,天啊,一点男子气概都无,相比之下,王GG实在是很英!有谁敢欺负你,就叫王GG去扁他。[3]王瑞恩有钱又不大有钱,应该没郝伯伯和黎少有钱。但郝有钱财大气粗满身市侩钱臭味,你指望他忠诚于你一个,不大可能吧。看他随便送礼物的风流样,你别傻了。最好的还是下一个,别指望你是最后。[4]黎GG年少多金人又帅又极少传绯闻,应该不错。但你不会想想他条件那么好,为什么那些女人不粘过去?不是不想,是不能。一部分归功于我们黎少眼光高于顶不要次品(当时他喜欢方若绮我觉得很惊讶……),更大部分归功于他的超级粉丝,凡是靠近他的女人都是杀无卸,完全被群众封杀!引起众怒是很恐怖的,虽然黎少值得我们上刀山下油锅,但如果你不喜欢提心吊胆的日子或勇气不够,不要靠近他。相对而言,王GG已淡出银幕就无这个危险,而且他有武功可以保护你。最多就是给朱莉刻薄几句加一堆白眼,死不了人的。
      (5)品位好,眼光好!(怀疑吗?)
     你不会还对他的青蛙王子装有意见吧?都说是天将降大任于斯人,用来考验你的。
他看上你,品味、眼光还不够好吗?(别说不是,呵呵呵呵)我知道其他三个都喜欢方若绮,但你就不能想想他们喜欢你些什么吗?好有钱外号“女星杀手”,喜欢的是温柔性感,年轻貌美的女明星,不一定是你,你不见他每个MM都会大献殷勤的吗?黎少喜欢的是你的于众不同。什么叫与众不同?就是喜欢他的神秘(自讨苦吃的被虐狂)、记者问到时不会承认双方关系、愿意一辈子呆在演艺圈、暂时不考虑结婚、即使结婚也不要孩子。好委屈耶!欧凯文喜欢的是你的善良,天下人都知道袁佩琪比你还善良,你不过给那三万元,简直是九牛一毛,人家可是经常做义工的富家女,没得比的。喜欢你的善良,放屁,摆明是因为方MM比较漂亮,要不干嘛不去喜欢袁佩琪?他们三个看到的都是作为明星的你,王GG可是在你未成名时就开始爱你耶,谁比较诚心啊?他看出你是潜力股耶,够眼光吧!
      (6)        王GG思想成熟,
     我知道其他几个也比你成熟,问题是,他们比不上王GG。要挑当然要最好的。好有钱太成熟了,已经走向腐烂,而且满身铜臭,比不上王GG的艺术气质。黎少是很好,就是处理感情问题上好似太犹豫不决了。欧凯文,嗯,怎么说好,他就只会支持你,演艺圈的事他是帮不了忙的。相对,王GG从人生观点到演艺的问题都能为你解答,简直是百科全书。他还一直引导你,指引正确的方向。和他在一起,绝对能够提升自己!套句话:王瑞恩是你一生的导演,照亮你的生命
     (7)        专一可靠、认真负责
     明2000里王GG是拼死也约不出去的,男人都这样,何况女人呢?王GG防守得极其严密,简直是滴水不漏。只对你开后门耶,感动不?认真负责可以从工作看出,小到找盒子大到找人他都要大家一起努力,势要做到最好!
        (8)变化
        不懂?王GG不会一辈子做导演的,也许以后会作摄影师、作家……保证多才多艺这样的生活才有情趣,反正他会赚钱,干什么都不要紧的。其他三个估计一辈子都不会改变职业的。鲁迅先生都是作家、革命家、教育家……N个身分,王瑞恩也可以有多个身份,想想这样的老公绝对“出得厅堂,入得厨房”(他一向一个人住厨艺肯定过得去),带出去很骄傲哦!
      (9)深藏不露
      我指的是他为人踏实,有极度耀眼。四个男主角都是事业有成的人,但说到光芒要数演艺圈的王瑞恩和黎华,明2里只有和他们拍拖才会上报。黎天王是光芒万丈,比钻石还耀眼,所有他的一切都是公众关注的焦点,和他结婚,什么私隐都会无的。和王一起传不传绯闻可以自己决定的,你问他关于绯闻的看法,说坦白承认,他就会说不会让你受到伤害,这样就不会上报,可见王GG是很有手段的。和欧或郝谈到死也只有朱莉知道,没劲!至于,关关和童童你就别流口水的,追到死也追不到的。
      (10)光明正大
     不明?这是针对黎少的。和王GG拍拖是不用遮遮掩掩的,可以光明正大地告诉全世界,他是你的!可以站在一起接受世人的目光!很骄傲!
     (11)尊重你
再一次针对黎少。也只有黎华的拽和徐心宁有得拼。每一次约会都是他说了算,你只有选择去或不去,郁闷!和王GG就不同了,时间、地点都可以选,给你充分的选择权,很爽!黎少,你以为你是天王就可以拽啊,一样可以不理你的。
    (12)爱你
     套一句话:对一个女人来说,爱她的男人最可爱,不爱她的男人最不可爱。关关和童童,你们拽什么拽啊!

终于写完,一口气数完王GG的N个好处,每个月回忆一个都够。
有点对不起黎少……
亲爱的,来,笑一个,别老绷着脸,虽然人家说王GG最适合当丈夫,但人家最最最爱的还是你哦!
爱情是没有道理,没有理智的。大家注意哦,我无说不能和黎少谈恋爱哦。
来,亲爱的,别跑,亲一个,最多人家下次写个爱上黎少的101个理由,够多吧!

评分

崖姬 + 8 奖励原因:感谢-你 ..

严重同意!!!我也很喜欢王瑞恩!!!其实一开始玩的时候觉得黎华好烦,眼睛好恐怖!!!
>>>(7)        专一可靠、认真负责
     明2000里王GG是拼死也约不出去的,男人都这样,何况女人呢?王GG防守得极其严密,简直是滴水不漏。只对你开后门耶,感动不?认真负责可以从工作看出,小到找盒子大到找人他都要大家一起努力,势要做到最好!

倒..........这样说的话...........明2000里肯本都见不到天王,医生也只见过一次(还是为了做若若的经纪人......根本没说几句话...........)............而王导好歹还能见见面说说话呢...........如此推算的话,岂不是......................

>>>(11)尊重你
再一次针对黎少。也只有黎华的拽和徐心宁有得拼。每一次约会都是他说了算,你只有选择去或不去,郁闷!和王GG就不同了,时间、地点都可以选,给你充分的选择权,很爽!黎少,你以为你是天王就可以拽啊,一样可以不理你的。

继续倒..........这个问题就好比说到王导的“青蛙王子装”............也是NPC小组编成那样的...................
一个字.....强.........
8过怎么和王传诽闻啊
强的一塌糊涂,
我也蛮喜欢王瑞恩的
人家就是讨厌王瑞恩嘛
任你怎么说在明3里若绮还是跟黎华在一起了
Originally posted by qqmmppoo at 2005-8-6 20:57:
人家就是讨厌王瑞恩嘛
任你怎么说在明3里若绮还是跟黎华在一起了

明3............那个人设阿.................简直是恶梦................不过还是很高兴官方对黎方的肯定的...............
Originally posted by 蓝星 at 2005-8-6 21:15:

明3............那个人设阿.................简直是恶梦................不过还是很高兴官方对黎方的肯定的...............

我就是怎么也想不通,完全长的不一样嘛。。。。黎啊。。。。。。
今天看了黎和林的同人文,对黎的爱啊~~如潮水般一涨再涨,都没心思再看别的文了。
Originally posted by 蜂蜜加糖 at 2005-8-6 22:56:

我就是怎么也想不通,完全长的不一样嘛。。。。黎啊。。。。。。
今天看了黎和林的同人文,对黎的爱啊~~如潮水般一涨再涨,都没心思再看别的文了。

那是因为制作组整个换人了.............>_<||||||||

2000最大的郁闷就是怎么也无法见到华少..................如果能有友情结局.................销想中.....................
Originally posted by 蓝星 at 2005-8-6 23:01:

那是因为制作组整个换人了.............>_<||||||||

2000最大的郁闷就是怎么也无法见到华少..................如果能有友情结局.................销想中.....................

本人对bl、gl之类的事不支持也不反对,不过,啊啊啊啊啊啊啊[em03][em03][em03]~~~~如果真的有跟华少的结局,我情愿放弃方mm
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里