搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

好棒好棒啊~~~这游戏我初3玩的,还是有很多没打出来的图图~~
对楼主您表示强烈的佩服!!!!!!!!!!真的是太厉害了[em04] [em04] 黎华阿[em02] [em02]
写真集『Eighteen』

MS就是SUN的特殊写真呐~ 我也还有很多剧情都米有接触过,大概是不管怎么玩,还是有个惯性在那里。。。总跑那几件事。。。
所以出来的图也就。。
那个王同学谈到勇敢的面对,印象中应该是谈到写真集时的对话吧(MS关系要够好才可以)

当时看到那段还是小惊讶了下的~但是不会改变偶对王导的热爱哈~[em05] 大心
唔,謝謝各位親回復[em09]

不過回84、85樓的同一位同學:
不是自己做的[em20]
PS圖都發在PS圖區了
而明二是沒有立翔的CG的[em20]
那个在游戏中的两个月时间反复的来,反复的去,截下来的图。。。非常强。。。
那個,泰坦尼克得動作,我不知道怎么打出來啊,。。暈,追過他怎么多次,關係再好,他也不邀請我出國。
那全是约会的一周真是太帅气了。。
哇吼吼。。。。口水流啊流[em02]
很厉害的行程! 佩服! 佩服!

想请教一下,请问欧医生为什么会脱下眼镜的?  莫MM又为什么会说叶婷婷是自己的小阿姨呢?

楼主是怎样玩出来的呢?
图不错啊,不过那个老头子(好有钱)太土了,名字也是土的掉喳,我从来都不理他的,直接无视他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里