搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-2-11 03:24 发表
有个疑问[em10] ,2000里跟王大哥对话的那几张图背景是墓地是怎么回事啊??...

那个是拍摄『恐怖片』就会出现的场景呢[em09]

(话说我非常喜欢那个背景(…………)
因为王大哥的绿色外套格外突出~

而平时拍片的背景啊
公园那个背景啊
都太容易让王大哥『和谐』进去了[em12] ……)
动动猫 该用户已被删除
楼住就是传说中的骨灰级饭吗?有些图完全是第一次见囧
抱歉这是在下来贵论坛的头一帖,本来习惯潜水的[em07] .其实在下玩明志也有四五年了,但是身边一直没有同好[em15] ,只能在网上爬文碰运气[em12] .不过最近找到贵站,(高兴了3天)感觉非常开心,游戏的喜悦终于找到同好分享了[em04] !
原帖由 玲珑 于 2007-2-24 15:20 发表
楼住就是传说中的骨灰级饭吗?有些图完全是第一次见囧
抱歉这是在下来贵论坛的头一帖,本来习惯潜水的 .其实在下玩明志也有四五年了,但是身边一直没有同好 ,只能在网上爬文碰运气 .不过最近找到贵站,(高兴了3天) ...

[em11] 能得到玲瓏來到略略的第一貼我很榮幸[em11]
呵呵這裡全部都是熱愛明志的人
甚至還有熱愛明志達到熱血可以煮雞蛋的傢伙[em08] (整理下衣領,鏡頭照過來)

我和玲瓏MM一樣
苦於身邊並沒有很多和我一樣喜歡明志的人[em15]

最好的朋友也玩過
她最喜歡的角色的郝伯伯……
嚴重隔閡(偽)[em12]

希望MM在略略玩的開心[em09]
谢谢大大的鼓励[em05]
在下现在已经拿出N年前打《仙剑》的毅力来研究明志了/////v////
话说回来,明2在下的第一任丈夫居然是伯伯(理由是他自己送上门来的= =)曾经非常想抓住关GG的心,但是送爱慕花给他,一句“你?大姐你别开玩笑了!!!”(印象中)就把在下给甩了[em12]
现在看见3里面他为了爱情发愁,真为他之前的拒绝惋惜(早知如此何必当初亚~)
今天看着这个小崖的老帖被顶了上来
好奇[em10]
马上付了星币一枚[em03]

看着看着
总觉得似曾相识
看了后面的回帖
居然也有自己以前的回帖[em09]

对了 小崖
那张民歌餐厅里面只有对话没有的人的图是哪里来的呢?
就是那个“女人果然是好小气的。。。我还是别轻易结婚的好”
还有就是高明权和小筠出现前面那张
就是传说中立翔拍性感写真
被莫叔赶出来的那张图[em10]

看见天王吃醋的图
突然想起来
昨晚玩明2时第一年和天王过完圣诞节舞会
原来出现送东西的伯伯就消失了[em13]
难道就是因为他看见俺家若绮和天王出双入对
所以自动消失了吗[em10]
原帖由 angeline1314 于 2007-2-26 18:18 发表
对了 小崖
那张民歌餐厅里面只有对话没有的人的图是哪里来的呢?
就是那个“女人果然是好小气的。。。我还是别轻易结婚的好”
还有就是高明权和小筠出现前面那张
就是传说中立翔拍性感写真
被莫叔赶出来的那张图[em10]

...

唔。是和筱筠聊天時候的圖圖[em09]
應該是婚姻的話題吧我記得不清楚
不過需要好感度比較高才行[em10]

高明權和筱筠出現那個是BUG
立翔拍性感寫真
的確會被莫叔趕出來[em09]
崖崖姐姐好厉害呀   你怎么玩出来的  花不少时间吧[em13]
原帖由 草莓丫丫 于 2007-3-2 11:04 发表
崖崖姐姐好厉害呀   你怎么玩出来的  花不少时间吧

呵呵時間的話每一輪倒還好[em10]
因為開變速齒輪
每一輪都很快

但是的確花了很多時間
明志是我最愛的PC遊戲
所以也只有她的截圖我很多
這樣算來也還好[em09]
玩的头昏都没玩出这些 汗 - -!!!  哈哈 真是佩服啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里