搜索

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

(这个是我最早的一个图贴,所以有些部分重复了,所以利用这次修复调整了最后一部分明2000人物卡片的相关内容——崖,12月20日)

略略的图库超全,所以没什么需要补充的,不过有的对话满有意思的,而且一部分如果不是特别去打,就不会很经常遇到。虽然MM们都玩出来过,不过汇总起来发一下感觉还是满好的

因为有些MM问了,所以我特别声明一下————这里所有的对话都没有经过任何修改,都是游戏中真实存在的对白

崖最喜欢美图撩[em04]~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先来一张无关的哈

登录/注册后可看大图

恐龙…………

登录/注册后可看大图

天王的讥讽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天啊,作弊啊作弊啊,他连皱眉都这么帅,上帝老爹简直…………无语了

登录/注册后可看大图

这个……一般是建立在黎导演生病之上的……真不好受 (如果不希望利用导演的去世和他出国,就象这个图一样,在第二年就出国吧~~)

登录/注册后可看大图

可怜兮兮的………………  

登录/注册后可看大图

好委屈的伯伯  

登录/注册后可看大图

购买主题 已有 413 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
好棒啊!第一次看皱眉.....“永浴爱河".................God.

12-23 到 29的那周行程!强!!!太强了!!!厉害!
厉害!!!
请教mm几个问题~
第一张新闻图上的插画和平时玩得不一样,这是怎么玩出来的?还是做的呀?
还有,关古威的几张图,是问什么问题出现的?没玩出来过呀!
Originally posted by 草莓咩咩 at 2005-7-2 22:04:
厉害!!!
请教mm几个问题~
第一张新闻图上的插画和平时玩得不一样,这是怎么玩出来的?还是做的呀?
还有,关古威的几张图,是问什么问题出现的?没玩出来过呀!

呵呵,那个的确是PS,因为原图天王的样子不好看,也没有若绮在身边啊

关的那个是问明年有什么新计划,他回答后反问你时候的问题:)[em33]
难得有这么多不易玩出的图~~
还有不少黎少的[em25]
让我又想努力打了[em51]
崖崖,先允许我崇拜你一下吧
你太强了
有很多都是偶没打出来的,虽然也有想过去把这些情节玩出来,但是自己实在是没那个耐心啊
再次说声谢谢
崖崖姐姐好厉害呀,这么多难得一见的图[em03]
布条想请教一下,若琦可以和钱永富一起出去吃饭吗?我让若琦主动约他,但他老婆每次都出现打断谈话。试过几次都没有成功。
Originally posted by 布条飞扬 at 2005-7-5 09:50:
崖崖姐姐好厉害呀,这么多难得一见的图[em03]
布条想请教一下,若琦可以和钱永富一起出去吃饭吗?我让若琦主动约他,但他老婆每次都出现打断谈话。试过几次都没有成功。

唉,完全不可能的。游戏中没有这个程序啊…………

(布条的文越来越成熟了,继续加油哦[em65])
Originally posted by smallfairy1216 at 2005-7-7 14:28:
很美啊!
徐心宁谈价钱的是什么事啊?

1。是在谈论性感写真集。[em04]

2。气质小于3000,名气,口才,喜感都较高的时候,就随机的可以接到康乐主持,乐队伴奏的任务 (注意伴奏歌艺也要高)[em65]

回答楼上的jssiyaoMM:

那两个图是不会同时发生的,你说的那是当场就承认了自己是舞会女主人,而皱眉那个不是,是隐瞒后,等到节日过后才会有的[em42]
真是佩服大人啊……我也去SL一周约会行程去~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里