搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

哇哇哇...我觉得我看完..估计又要开始重新玩了...
   好多都没玩出来...
最特别的是..那个爆炸是什么哇??[em10]
太....壯觀了...很多對話都是我沒看過的
但那應該是選項對話...我承認我怕選錯的答案
也怕可愛的他們受傷><
[em11] 黎华吃醋的那个,[em13] 估计黎华是觉得自己作为一个天王很失败吧。要钱有钱,要地位也也有地位,要人才有人才,可是竟然敌不过一个长的很难看的伯伯,不知道他是吃醋呢还是自己觉得很没面子。

你那最后一周的约会排的太完美了[em02]

超级经典,不过有好多剧情我好像都没见过,也可能是没太注意?>_<。。。回去再玩几遍先~
約會一周的圖怎麼看怎麼酷XDDD
第一次看到黎天王皺眉頭,因為對郝伯伯不感興趣所以從不讓郝伯伯出現,也因此一直沒見過那個情節@@
謝謝分享~看得很過癮XP
好懷念哦...不過好像好多情節我都沒打出來過...[em27]

很喜歡明2那個什麼人都可以邀約的系統...
甜蜜裡只可以約會旗下藝人..鬱悶呀..[em15]
我想问问王瑞恩那个2000里面非常生气的剧情是怎么玩出来的?
还有古芊青那个封杀的剧情呢。。这些都没玩到呢
2000的剧情比2要丰富很多,虽然还是喜欢2多点
[em09] 王瑞恩生氣啊
就是好感度低的時候[em18]

如果過低
王瑞恩還會嚴辭拒絕若綺的禮物[em20]
明天我po出來吧
今天太晚了[em15]
13L那脸红得,连西红柿看见了都得含恨而死。
这句话太经典了[em16]
對阿對阿好多圖我根本就沒有玩出來過
沒辦法
我玩都適用密計條好高
然後就到處去工作跟等著男生們來約我
不過大部分時間也是SL大法找他們啦!!
只是密計都是全部屬性一起家
實在好多都沒有辦法順利玩出
我記得我只把四個彈升結婚過依次外加交際花
總更只存了五個存檔就沒完了
2000更是跟全部女主角女配角有情節局各玩一次就不完了
我真是暴殄天物阿!!
有控一定要再拿出來嘗試看看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里