搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

勁呀...
好多都未玩過....
我打出那个皱眉的了,
可是看着天王皱眉![em12]
我的心啊!也碎了![em26]
在书店里怎么碰到芊箐阿。。在家里怎么碰到高明权和莫MM阿?~好多图都没见过。真的是玩出来的吗?。[em10] [em10]
原帖由 安静の殇 于 2007-7-18 16:51 发表
在书店里怎么碰到芊箐阿。。在家里怎么碰到高明权和莫MM阿?~好多图都没见过。真的是玩出来的吗?。  

[em09] 嗯
這帖裡的情節都可以玩出來
如果是PS圖
就會標明了[em11]

芊菁那個是記憶大考驗之後可以觸發的,選擇不去pub
高明權那個是2000的bug
但應該簡體版也玩得到
天啊,那个一周约会图也太强了吧???那结局是什么啊?
幫忙貼幾個

關古威的擇偶標準

登录/注册后可看大图

想和天王出國嗎
為了看這段對話
S/L大法可得勤用

登录/注册后可看大图

少截幾張
是黎華問若綺有什麼計畫的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都已經邀約上門了
應該不會有人像我一樣還試看看拒絕的話吧

登录/注册后可看大图

那張緋聞新聞圖用的不一樣嗎
我截的是這張耶

登录/注册后可看大图

還有就是
當收到這種信時
到底該哭還是笑呢

登录/注册后可看大图

崖姬好强 我以进是你的铁干FANS了也

满足我这些小女子的愿望哦
那个……王大哥说看毛片是什么情况打出来的???太诡异了……[em27]
原帖由 爱君如命 于 2007-7-29 11:47 发表
那个……王大哥说看毛片是什么情况打出来的???太诡异了……

愛君MM看帖一直都非常認真……
大叔很欣慰[em09] ……

所以特地翻出來分享這段對話[em05] ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

因為是明星志願2000的對話……
因此只玩明2的MM或許會感到有些陌生[em10]
难怪3000里王大哥还会拍有*露的电影啦(而且总是拉若若去演,王大哥太XE了!)……汗啊……我想到这里就觉得很好玩耶……[em08] [em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里